omniture

AECOM宣布参加在上海举办的首届中国国际进口博览会

2018-11-05 15:18 3488
AECOM  -- 全球顶尖的基础设施全方位综合服务企业 -- 宣布参加备受瞩目的首届中国国际进口博览会,其展位主题是“构筑智慧世界,共启互联未来”。本次进博会的主题为“新时代,共享未来”,于2018年11月5日至10日在上海国家会展中心举办。

上海2018年11月5日电 /美通社/ -- AECOM -- 全球顶尖的基础设施全方位综合服务企业 -- 宣布参加备受瞩目的首届中国国际进口博览会,简称进博会。本次进博会的主题为“新时代,共享未来”,由中华人民共和国商务部及上海市人民政府主办,于2018年11月5日至10日在上海国家会展中心举办。

 

AECOM 的展位主题是“构筑智慧世界,共启互联未来”,位于会展中心服务贸易展区(1号展厅,1C3-005)。AECOM 将向参观者展示全球尤其是在中国解决加速城镇化问题的共同蓝图。据联合国的最新预计,到2050年,世界上三分之二的人口将生活在城市中。而对中国这项预测甚至更高达80%,即中国的城市需要解决未来30年内增加2.55亿城市人口的问题。

“随着有形及数字基础设施的不断进步与完善,我们共同的未来不仅事关城市发展,更在于不断增强连通性从而弱化其边界的概念”AECOM 亚太区总裁乔全生先生表示“近年来,不断演变的城市景观为构筑更美好的世界带来了巨大潜力,未来我们每个人都可以从中受益。然而,对于参与城市决策、规划、设计和交付的所有利益相关方而言,只有透过全盘着眼的方法才能实现这一目标。为迎接未来几十年不断增长的需求,深度合作和持续创新至关重要。”

“在中国解决自身城镇化问题的同时,它也在世界各地的城市发展和重要基础设施建设中发挥着关键作用。作为中国企业的战略合作伙伴,AECOM 正在帮助达成一带一路沿线及更广的多元化的项目,包括公路铁路桥梁水利设施机场和海港。”AECOM 大中华区执行总裁钟小平先生表示。

在 AECOM 占地约200平方米的展位内,参观者将有机会了解 AECOM 以建设更美好世界为宗旨的创新及整合解决方案。AECOM 在今年5月推出的《拼图城市》一书中所提出的未来城镇化关键概念里的真实精选案例,也将通过现场多种呈现方式来与各位分享。在11月8日,对主题公园项目感兴趣的参观者,可以在展位上了解于当天发布的《2018中国主题公园项目发展预测》报告概要。亲临展位的参观者还有机会亲自体验 AECOM 应用最新虚拟现实技术开发和部署的项目。与会期间,AECOM 的参会代表们将在进博会的配套活动上发表精彩演讲,包括 AECOM 将在美中贸易全国委员会年度运营大会上分享基础设施导向发展的理念

消息来源:AECOM
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection