omniture

AECOM以创新基建,赋能城市更新

2021-04-16 16:06 1577
全球领先的基础设施全方位服务公司AECOM举办了“城市沙龙广州站暨广州办公室开放日”活动,聚焦基础设施创新为城市更新带来的革新方案和机遇。

中国广州2021年4月16日 /美通社/ -- 全球领先的基础设施全方位服务公司AECOM举办了“城市沙龙广州站暨广州办公室开放日”活动,聚焦基础设施创新为城市更新带来的革新方案和机遇。

AECOM与广州共同走过逾十年,深度参与了包括天河CBD微改造、白云湖数字科技城、洲头咀隧道工程、南沙枢纽综合体在内的多个大型基础设施项目。未来,其将继续作为华南区的重要驱动力,推动国际间的合作创新、高质量项目交付。

广州办公室更是AECOM中国区首个基于灵活办公原则打造的办公室,也是首个通过互动开放日形式全新亮相的办公室。一直以来,AECOM致力于引领行业,积极探索未来空间趋势。此次改造,是AECOM以革新者之姿,通过展望未来的多元可能,并从以人为本的角度,所塑造的更为灵活、确保身心平衡的办公空间典范。

AECOM中国南区总经理黄岩表示:“畅想未来办公模式,与焕新城市界面相通相融,都基于对未来空间发展的前瞻思考。今天,我们与来自广州市政府、美国驻广州总领事馆、华南理工大学的领导和专家学者齐聚一堂,共同体验全新形态的未来办公空间,探讨基础设施与城市更新理念,深感荣幸。本次沙龙融汇了海内外城市更新实践项目经验,也凸显了我们紧密结合全球经验与本土智慧的能力。”

当下,各地正通过城市更新,建立高质量城市生态系统,推动城市空间结构优化和品质提升。与此同时,已有多个城市在“新基建”方面提出重大整体布局规划,构建更完善的现代化基础设施体系。

AECOM中国区总裁鞠珩认为:“基础设施的创新可以赋能城市更新,推动中国城市转型升级。在大湾区内,从深圳大沙河、广州碧道到香港东涌生态海岸线,AECOM突破性地在建设城市基础设施中融入了可持续理念,有效修复生态环境,提升城市韧性。我们希望,能持续凭借自身的专业能力,协助政府共同打造市民宜居宜业、绿色发展的城市。”

消息来源:AECOM
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑 房地产
collection