浪潮云ERP生态伙伴大会即将召开,四大看点不容错过

2018-04-11 19:22 4652
4月25日,浪潮云ERP生态伙伴大会将在济南浪潮科技园召开。浪潮云ERP将与来自全国的合作伙伴、客户、媒体和意见领袖共同探讨如何利用云计算、大数据、AI技术赋能数字化转型,如何让更多的企业享受到云ERP带来的高效便捷。

济南2018年4月11日电 /美通社/ -- 数字世界的时代巨轮,滚滚向前,深刻影响着企业的数字化进程。4月25日,浪潮云ERP将与来自全国的合作伙伴、客户、媒体和意见领袖共同探讨如何利用云计算、大数据、AI技术赋能数字化转型,如何让更多的企业享受到云ERP带来的高效便捷。下面这四大看点,不容错过。

看点一:2018年,浪潮云ERP如何助力企业数字化转型?

Gartner 预测,到2020年,大部分公司75%的业务将会是数字化的,或正走在数字化转型的路上。2017年,浪潮不断加大产品云化步伐,推出财务共享云,大数据分析云,智能制造云,电子采购云,人力云等浪潮云ERP系列产品,全面助力企业管理上云,构建“企业大脑”,加速数字化转型。2018年,浪潮云ERP为助力企业数字化转型,又将推出什么战略?让我们拭目以待。

看点二:如何与合作伙伴一起搭建云ERP生态圈

在云计算时代,开放、合作、共享已经成为共识,在云ERP领域也不例外。浪潮云ERP一直坚持开放合作,支持合作伙伴更好地完成行业应用开发、市场拓展和客户服务。今年,浪潮云ERP将构建什么样的云生态?未来云ERP的生态是什么样的?云ERP厂商如何和生态伙伴共赢?这些问题将在此次大会上一一揭晓。

看点三:浪潮全线云产品精彩亮相

浪潮在产品技术上有何创新?又有哪些应用场景?除了在大会上对浪潮全线云ERP产品进行宣讲外,会场外设置了产品体验区,浪潮GS7、浪潮PS Cloud以及浪潮云会计等面向不同规模企业的全线云产品及解决方案将悉数亮相。同时,浪潮还将推出基于微服务架构的开源ERP产品 -- PS Cloud,全力打造中小企业SaaS服务新引擎。

看点四:大中小企业如何上云?来这两个分论坛探究竟

在中国大力实施云计算、大数据战略,推动共享经济的大环境下,企业上云的需求进一步被激发。大型企业上云和中小企业上云有何不同?企业如何选择适合自身的上云路径?4月25日下午,浪潮设置了大型企业市场分论坛和中小企业市场分论坛,观众可以现场听到关于企业上云前沿的市场趋势,产品宣讲和实践分享。

2018年4月25日,济南浪潮科技园,浪潮云ERP生态伙伴大会,我们一起创变未来共享云端。

消息来源:浪潮集团