omniture

浪潮云ERP生态伙伴大会即将召开 探究如何跨过数字化转型深水区

2019-04-23 19:40 1058
4月26日,2019浪潮云ERP生态伙伴大会将于济南举办。本届大会将汇聚800余位各行业、领域的生态伙伴,从生态建设、产品迭代、技术趋势等方面共商合作与发展,共同描绘企业服务生态的未来与精彩。

济南2019年4月23日 /美通社/ -- 数字世界的时代巨轮,滚滚向前,深刻影响着企业的数字化进程。2019年,“智能+”、“数字化转型”继续引领业界风向。根据IDC的判断,数字化转型2.0的时代已经来临,并从试点创新、倍增创新进入到智能创新的新阶段,各行各业都将面临前所未有的挑战与机遇。面临新技术潮流、新产业趋势,企业如何破局“智能+”,跨过数字化转型的“深水区”?

4月26日,以“新·生态聚·精彩”为主题的2019浪潮云ERP生态伙伴大会将于济南举办。本届大会将汇聚800余位各行业、领域的生态伙伴,从生态建设、产品迭代、技术趋势等方面共商合作与发展,共同描绘企业服务生态的未来与精彩。

云原生、智能+、中台、开源 -- 新技术如何赋能企业IT系统升级换代?

数字化转型进入“深水区”,云原生、智能+、中台、开源等新技术层出不穷,技术中台如何为产品迭代进行赋能和提供生态支撑?大型企业如何迎接云原生浪潮?浪潮云ERP与Odoo合资推出的PS Cloud如何进一步引领开源潮流?以及面向“智能+”新时代,浪潮云ERP如何打造智能ERP?本次生态大会将呈现60+报告,为你给出答案。

引领企业持续创新,系列智能云ERP产品发布加速数字化转型

数字化转型热潮下,大企业在搭平台建生态,而中小微企业上云应以创新驱动,主动上云上平台,融入生态。目前,浪潮云ERP已经形成了面向大中小微企业市场提供全面云服务的新格局,涵盖财务共享云、智能制造云、人力服务云、电子采购云、数字营销云等云ERP全线产品及方案。本次大会还有一系列智能云ERP产品发布,引领企业持续创新,在未来获得新的竞争力。

分类经营,战略签约 -- 与合作伙伴共建云端新生态

2018年,浪潮云ERP聚焦“平台+生态”,大力发展云伙伴、构建云ERP生态体系,伙伴类型更加多样,伙伴数量再创新高。本次大会上,浪潮云ERP将基于大中小微企业市场不同定位,推出新伙伴政策,更多让利伙伴,以平台化产品聚合多类型伙伴,共同打造平台生态利益共同体,还将举行生态发展联盟战略合作签约仪式。此外,本次大会设置六大平行分论坛,分类讲解浪潮云ERP生态伙伴策略,并带来前沿的市场趋势、产品宣讲和实践分享,为大中小微企业搭建数字化转型之路。

智起浪潮,2019年4月26日,济南浪潮科技园,约浪潮云ERP生态伙伴大会,聚云成势,共创共赢。

欲浏览更多信息,请登录公司官网:http://www.inspur.com/

消息来源:浪潮集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 互联网技术