omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

赛德思董事长王雷受邀在121矿业投资大会就一带一路战略发言

2018-03-06 09:00
分享到微信 X

香港2018年3月6日电 /美通社/ -- 赛德思投资(“赛德思”)董事长王雷先生(Mr. Rani Jarkas)受邀在2018年5月2日至5月3日于香港举办的121矿业投资大会(121 Oil & Gas Investment)上发表演讲。作为全球领先能源企业与专业投资人之间沟通与互动的平台,该会议为所有与会者创造了更多潜在的投资与发展机遇。

王雷先生将和与会的油气公司高管及精英投资人分享他对中国“一带一路”战略投资机遇的见解,旨在开拓新的区域焦点以及更广阔的市场,推动油气公司和投资人通力合作,进一步刺激油气行业总体的增长。

王雷先生表示:“‘一带一路’战略将油气公司以及投资人的注意力投向新的投资地域,同时以油气产业发展为基础,帮助沿线国家建立起纽带。另一方面,通过流入资本和技术与本土资源的结合,将有大量投资机遇出现,从而为该地区的油气行业注入活力并带来进一步的产业升级;与此同时,参与的企业与投资人也有机会从中获得可观的财务回报,特别是考虑到古代丝绸之路沿线国家多为油气储量富饶之地。一直以来,凭借在与‘一带一路’战略沿线国家持续的项目互动中累积的本土知识与关系网络,以及扎实的行业专业性,赛德思将竭诚帮助行业参与者识别最具潜力的投资机遇。”

消息来源: 赛德思投资
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

石油能源 最近新闻稿

公共设施 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×