软通动力董事长兼 CEO 刘天文在麻省理工畅谈 CIO 角色

中国北京和美国波士顿2011年5月19日电 /美通社亚洲/ -- 软通动力信息技术(集团)有限公司(纽交所上市代码:ISS)以金牌赞助商的身份参加了美国麻省理工学院斯隆管理学院主办的2011 CIO 论坛。本届 CIO 论坛云集了900多名 CIO 和业界高级管理者,旨在帮助他们成为成功的商业领袖。

论坛主题是“CIO 如何在数字商业时代演变和超越自己的角色“。作为应邀嘉宾及校友,软通动力集团董事长兼首席执行官刘天文先生与来自各国的专家学者和高级经理人畅谈在当今高科技环境下如何做好 CIO。

刘天文说:“软通动力将麻省理工斯隆管理学院 CIO 论坛视为中国 IT 服务商与全球创新领袖互相交流的平台。我们很高兴有机会分享我们的知识和技术,并希望探讨如何更好地利用这些知识、技能为中国以及全球的客户服务。”

“我们的论坛在不断成长,感谢软通动力等公司的支持和这些杰出的演讲者”,麻省理工学院斯隆学院 CIO 论坛主席荣博士说,“我们将众多的创新领军人物与企业汇聚一堂,使他们能够拓展知识并获得有价值的观点,从而在当今高速发展的数字行业中扮演好自己的角色”。

关于软通动力

软通动力信息技术(集团)有限公司成立于2001年,是一家领先的以中国为基地的全方位 IT 服务提供商,服务于大中华区和全球市场。业务范围涵盖 IT 咨询及解决方案、IT 服务及业务流程外包服务。行业聚焦高科技、通讯、银行、企业金融、保险、能源、交通、公用事业领域。软通动力曾通过 CMMI5、ISO9001和 ISO27001 认证。欲了解详细信息,请登录 http://www.isoftstone.com

消息来源:软通动力信息技术(集团)有限公司