omniture

软通动力成功协办“2014 京汉软件和互联网产业对话”

2014-05-28 20:17 4943
今天下午,以“区域联动促进软件和互联网产业发展”为主题的“2014 京汉软件和互联网产业对话”在软通动力北京总部大楼成功举办。60多家软件和互联网领军企业汇聚一堂,向主办方湖北省经信委与武汉市信息产业办公室领导咨询、了解武汉城市发展的现状与规划。

-- 争创软件名称 寻求京汉合作

北京2014年5月28日电 /美通社/ -- 今天下午,以“区域联动促进软件和互联网产业发展”为主题的“2014 京汉软件和互联网产业对话”在软通动力北京总部大楼成功举办。60多家软件和互联网领军企业汇聚一堂,向主办方湖北省经信委与武汉市信息产业办公室领导咨询、了解武汉城市发展的现状与规划。

“2014 京汉软件和互联网产业对话”是软通动力首次作为协办方参与,跨越北京、武汉两地举办的大规模、高层次、高成效合作交流大会。同时,这也是武汉城市政府相关部门携“定制级”产业园“武汉软件新城”,第一次以主动出击的姿态,深入一线城市开展招商推介活动。

软通动力作为中国领先的技术服务提供商,具有端到端“软件+服务”综合服务能力。此次活动在软通动力总部大楼的成功举办,这是公司继华为合资公司落户武汉之后,与当地政府机构的又一次深入合作,势必将有效推动武汉软件新城乃至整个武汉地区软件产业创新和转型。

建成后的武汉软件新城将以软件和信息服务业为核心,向产业价值链上下游延伸,围绕物联网、云计算、数字家庭、移动互联网、文化与科技融合、IT人才培训、金融服务外包、电子商务等形成九大特色产业集群,快速形成产业链集聚。将通过100家世界级与行业领军企业带动,吸引1000家高新技术企业落户,有望为武汉带来超过500亿元的产值,成为武汉创建中国软件名城的有力支撑。

消息来源:软通动力
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection