omniture

软通动力&华为智慧城市联合解决方案亮相2014华为网络大会

2014-06-06 13:49 7094
5月25日-26日,由华为主办的“2014华为网络大会(HNC 2014)”在北京国际会议中心召开。作为华为的重要战略合作伙伴,软通动力应邀参加了此次大会,并推出了软通动力智慧业务一体机、物联网能源管理解决方案以及智慧城市系列等联合解决方案。

北京2014年6月6日电 /美通社/ -- 5月25日-26日,由华为主办的“2014华为网络大会(HNC 2014)”在北京国际会议中心召开。作为华为的重要战略合作伙伴,软通动力应邀参加了此次大会,并推出了软通动力智慧业务一体机、物联网能源管理解决方案以及智慧城市系列等联合解决方案,全面展示了软通动力在智慧城市、云计算、大数据、物联网以及移动互联网等领域的创新技术和服务能力。

软通动力副总裁杨炳刚带队出席了大会,并发表了题为“智慧引领未来”的主题演讲,与到会嘉宾分享了软通动力在智慧城市领域的业务能力及成功案例。在会后接受媒体采访时,他表示:“在物联网建设中,华为开放的物联网方案架构可实现数据网络与业务的分离,华为可为客户提供通信、平台,而软通动力可为客户提供应用业务,实现双方的强强联合、优势互补。”

软通动力与华为的合作由来已久,继2012年共同成立合资公司之后,又于2013年11月签署了双方的战略联盟合作协议,在云计算、大数据、移动互联网应用等技术领域以及智慧城市、BYOD、数据中心、企业金融等行业领域展开联合创新、联合解决方案开发、联合解决方案营销与服务的联盟合作,并成立了专门的“软通华为产品和方案部”主导软通动力和华为联合解决方案产品的开发和营销。目前已经推出了“智慧业务一体机”、“物联网能源管理解决方案、智慧社区、智慧园区、城市指挥中心、中小企业、智慧旅游、智慧教育”等一系列联合解决方案,并成功应用于天津数字图书馆、广西南宁智慧社区、澳洲墨尔本大学、华为智慧园区等项目。

消息来源:软通动力
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection