淘屏与广西武宣县人民政府达成战略合作协议

2023-04-18 20:00 4403

深圳2023年4月18日 /美通社/ -- 淘屏有限公司(纳斯达克:TAOP,简称"淘屏"或"公司"),今日宣布与武宣县人民政府达成战略合作协议,为当地提供定制化的产品和服务。

根据协议,淘屏将在武宣县成立全资子公司,双方将重点围绕淘屏离网式污水处理、5G碳中和智慧驿站、智能清扫机器人以及智慧大屏等核心产品,在人工智能、物联网、低碳环保、城市更新和乡村生态振兴等领域展开项目合作,实现互利共赢、共同发展。武宣则将在政策允许范围内,对项目的配套、建设和运营给予大力支持,全力协助公司项目在武宣辖区的运营和发展。

淘屏董事局主席兼首席执行官林江怀和武宣县县长陈前平在签约仪式上

基于本次协议,淘屏与武宣县将主要围绕以下内容进行合作:

在数字经济领域,将共同推动武宣县数字化转型,为武宣县提供数字建设方案和技术支持,助力武宣县实现数字化管理、智能化决策、服务优化等目标。

在人工智能、物联网等领域,共同推动武宣县智慧城市建设。为武宣县提供智慧城市更新解决方案和技术支持,助力武宣县实现城市智能化服务等目标。

在低碳环保领域,共同推动武宣县生态文明建设。为武宣县提供低碳环保解决方案和技术支持,助力武宣县实现废水、废气、垃圾等环保治理的数字化和智能化,重点推进离网式污水处理、5G碳中和智慧驿站和智能清扫机器人等核心产品在武宣的示范应用和落地。

武宣县,又称仙城,位于广西中部,来宾市东南部;县域面积1739.45平方公里,辖9镇1乡、142个村民委、10个社区,总人口45.86万;是桂中地区最早建立农村党组织的革命老区,是太平天国西王萧朝贵的故乡,是国家糖料基地县、国家商品粮基地县、中国楹联文化县、中国美丽田园、中国观赏石之乡、全国健身球之乡、中国长寿之乡、广西白云石之乡、广西高质量发展进步县。预计离网式污水治理可覆盖50%的农户,市场规模可达到5.5亿元。

"很高兴和武宣县人民政府成为战略合作伙伴,相信双方的合作将推进当地低碳环保事业和数字经济产业的快速发展",淘屏董事局主席兼首席执行官林江怀先生表示:"同时,随着今年以来公司持续地和各地地方政府在数字业态领域开展合作,我们坚信,公司旗下智慧产品系列将获得更多的市场份额,助力公司营收快速增长。"

消息来源:淘屏有限公司
相关股票: