omniture

淘屏与镇江蜂巢科技达成战略合作

2024-05-30 20:30 4863

同步签订首批AI数字智能终端销售合同

深圳2024年5月30日 /美通社/ -- 淘屏有限公司(纳斯达克:TAOP,简称"淘屏"或"公司"),今日宣布与镇江蜂巢信息科技有限公司("镇江蜂巢科技")签署战略合作协议,并同步签订价值超过100万美元的AI数字智能终端销售合同。

根据合作协议内容,镇江蜂巢科技将作为淘屏在江苏省镇江、常州、扬州和徐州等城市范围内的战略合作伙伴,重点拓展淘屏自主研发的AI数字智能终端及智慧大屏在上述区域的产品落地和应用。镇江蜂巢科技总经理徐强表示:"当前中国的房地产行业已经进入深度调整周期,AI技术的应用将改变整个行业的生态。作为一名深耕房地产行业20多年的业内人士,我十分看好AI技术在房地产营销领域的应用和发展。此次与淘屏的合作,我们将充分发挥自身的专业资源优势,大力拓展AI数字智能终端在房地产行业的落地。"

根据同步签订的购销合同,镇江蜂巢科技还将向淘屏采购价值超过100万美元的AI数字智能终端。对此,徐强坦言:"我们在江苏省的多个城市合作了数十家楼盘项目,合作的房产中介门店有近千家,我们将把采购的这些AI数字智能终端广泛应用于各个楼盘的营销中心及中介门店等各种场景。"

"很高兴和镇江蜂巢科技成为合作伙伴,淘屏除了提供AI数字智能终端产品外,还将采取订阅模式持续提供AI技术服务。我们将协助合作伙伴加快构建AI+互动展示、AI+房产数智化营销等全新场景应用。"淘屏董事局主席兼首席执行官林江怀先生表示:"在当前通用人工智能技术不断取得突破且将逐步商业化落地的大背景下,公司将通过自主研发的云巢AI系统赋能各类AI+场景,相信未来可持续为公司带来的更多收入。接下来,我们将加快推进AI数字智能终端在全国更多地区更多场景的落地应用,同时对现有存量的终端设备进行技术迭代升级,力求在行业AI竞赛中占据领先地位。"

关于镇江蜂巢科技:

镇江蜂巢信息科技有限公司是镇江地区领先的地产营销策划公司,公司核心管理层拥有近20年的地产营销经验,核心团队皆为深耕房产市场多年的营销精英,内外场人才配置齐全。公司成立以来,利用自身专业资源优势,迅速将业务拓展到常州、扬州、徐州等城市,同时发力渠道营销,渠道整合和自拓业务同步推动,在镇江、常州、扬州、徐州合作中介门店近千家,自拓团队数据积累和转化能力领先于市场。

消息来源:淘屏有限公司
相关股票:
NASDAQ:TAOP
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection