omniture

COSMAX集团进军宠物护理市场 瞄准2000亿美元商机

2022-11-29 09:00 3438
  • 宠物补充剂制造厂投入运营
  • 生产具有不同成分的“人类食用级”产品
  • 计划将宠物护理业务从补充剂扩展到美容用品领域

韩国城南市2022年11月29日 /美通社/ -- 全球化妆品ODM(原始开发制造)市场的领导者COSMAX集团正在将业务版图扩展到宠物护理领域。该公司的宠物补充剂制造厂本月投入运营,将为消费者带来优质的宠物美容用品和宠物护理产品。

COSMAX研发的宠物护理产品
COSMAX研发的宠物护理产品

今年5月新成立的宠物补充剂ODM公司COSMAX PET宣布其制造厂本月投入运营。COSMAX PET工厂位于韩国忠清北道槐山郡,占地6600平方米,建筑面积2000平方米。

全球宠物护理市场呈快速增长之势,COSMAX集团因此瞄准宠物护理市场的巨大商机。据欧睿国际 (Euromonitor International) 调查数据显示,宠物护理市场规模预计将从2021的1536亿美元增长到2026年的2177亿美元。

COSMAX PET为客户的品牌建设和产品理念提供量身定制的“一站式解决方案”。该公司提出用不同原料和配方来应对宠物的不同需求,每种产品都采用了专属的包装设计。

COSMAX PET的各项功能性成分均得到了韩国食品药品管理局的认证,因此从激烈的竞争中脱颖而出。COSMAX集团计划将各项通过认证的功能性成分应用于宠物补充剂。

COSMAX集团独特的功能性成分包括被纳入美国食品和药物管理局 (FDA) 新膳食成分(NDI)列表的Agatri®(藿香提取物)和Tabetri®(Taheebo提取物),这两种成分有助于改善关节和软骨健康。

COSMAX PET掌握了生产人类食用级宠物补充剂的技术,为消费者提供人类食用级、天然、有机和鲜肉等不同等级的配料。

COSMAX PET的配方产品包括片剂、胶囊、粉末、肉干和软包装条状产品(胶状或果冻状)等形式。肉干和软包装条状产品是专为宠物定制的配方产品。COSMAX PET根据针对宠物胃口的研究结果,设计出专门的食谱,并将其应用于所有产品,从而更好地满足宠物的喜好。

COSMAX PET打算与客户合作,今年向市场推出各种新产品、配方和专用材料。

COSMAX PET首席执行官Ho jeong Jin表示:“随着‘宠物人性化’成为宠物护理市场的热门趋势,宠物补充剂也呈现出多样化发展的特点。”

他接着说道,“COSMAX PET将通过推出基于宠物研究和制造技术打造出的差异化产品,一跃成为全球性的宠物护理公司。”

历经三年多的潜心研究,COSMAX开发出优质的宠物护理产品。自去年首次推出宠物用的香波和护发素以来,该公司正通过牙膏、润肤霜、香体喷雾和滴耳液来扩大宠物美容产品线。

COSMAX已经建立起适合动物的成分和原材料数据库。该公司还获得了制造宠物用药妆的许可,建造了宠物产品的专用生产设施。

消息来源:COSMAX
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection