omniture

2021年Exyte订单量创新高,圆满收官

Exyte
2022-01-27 23:08 5008
  • 2021财年订单量超80亿欧元,同比增长超过100%
  • 半导体和电池市场增长为主要驱动
  • 前景依然十分乐观

德国斯图加特2022年1月27日 /美通社/ -- 作为高科技设施设计、工程和交付的全球先锋,Exyte在2021财年的订单量突破记录,超过80亿欧元,同比增长超过100%。

在半导体、生命科学、及数据中心行业,Exyte持续关注高增长潜力市场客户,发展势头良好,不断突破记录。在2021年前9个月,Exyte的订单量就创了新高,达51亿欧元(2020年9月:32亿欧元),随即高歌猛进,于2021年第四季度继续实现订单量超预期的大幅增长。

Exyte首席执行官Wolfgang Büchele博士表示:“我们的战略持续推动Exyte的业务增长。我们不断获得半导体、电池和生物制药生产设施项目,这些设施生产的产品目前的需求量很大。我们自身的流程和项目协调的优化也进一步为我们的成功奠定了基础。随着业务的快速增长,我们今年还计划在全球范围内增加约1500个岗位,服务全球大规模、工艺复杂的设施项目。” 

持续的半导体和电池市场需求,以及生物制药设施和数据中心的增长将继续推动Exyte业务增长。“刚刚进入2022年,我们的订单量已超60亿欧元,与前一年相比增长了100%以上,这为Exyte在新年伊始开了一个好头,在我们的重点行业新获得的项目,以及更多的新业务机会将有力保障Exyte在2022年再创辉煌”Exyte首席财务官Peter Schönhofer表示。

消息来源:Exyte
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection