omniture

环球资源秋季香港系列展10月重启,崭新展会模式推动外贸破冰

环球资源2021年秋季系列展
2021-09-07 12:52 9096

香港2021年9月7日 /美通社/ -- 环球资源 (Global Sources) 今日宣布,将于2021年10月25至27日期间,在香港亚洲国际博览馆正式重启环球资源秋季香港系列展。届时“消费电子展”、“电子元件展”、“移动电子展”、“智能家居及家电展”、“家居及餐厨用品展”、“科技礼品展”、“品质生活展”及“时尚产品展”共八展将同馆同期举办,满足全球消费市场的采购需求,完成高质量的国际消费品产业协同及交易撮合。

本届环球资源秋季香港系列展计划精选1,000家优质供应商,带来预计超过20,000件的专业创新展品。其中消费电子展将重点展示音频及视频设备、计算机及周边产品、综合消费电子类产品;移动电子展将涵盖移动设备、可穿戴产品、移动配件和移动音频等范畴;智能家居及家电展包含智能家居家电、安防产品等;家居及餐厨用品展带来家庭装饰、日常家居用品、餐具及厨具、圣诞及节庆用品等;品质生活展和时尚产品展则云集时尚服装和配饰、户外运动与休闲、个人健康护理等产品。

崭新展会模式 传统展会 + 买卖双方私密互动+ “代参展”服务

为响应市场的强烈采购需求,本次展会还将特别推出全新展会模式 - “创意精品发布会”。展会将为每家参加“创意精品发布会”的供应商,定向邀约VIP买家,并安排双方在私密空间进行会议。通过该模式,买家可在现场直观感受产品,高效反饋合作意向,供应商也可全面展示新品和供应实力,抓紧业务机遇。

与此同时,为确保参展企业能有效接触目标市场买家,化解国际旅行禁令,本届展会除了為跨境展商提供酒店安排,还将首次推出“代参展”服务模式,让供应商即便无法跨境也能接触买家,贴心解决参展企业的后顾之忧。

疫情后的第一展

环球资源首席执行官胡伟表示:“环球资源香港系列展会一直都是搭建国际贸易合作的重要平台,也是国际展览业协会认可的全球优质专业采购展会之一。作为展览业的翘楚,环球资源有义务也有必要在此刻站出来,推出疫情后的第一展,填补了过去近一年半时间内,市场供需双方因展会停摆而无法便捷有效地进行国际贸易事务的遗憾,协助全球买家搜寻时下创新电子科技类产品及品质生活时尚爆品,为全球经济的复苏及稳定发展贡献一份力量。”

环球资源还将注资300万美金,重金力邀香港当地国际大型采购办事处、品牌商、贸易商以及机构,企业驻华代表等顶级买家参会,将本届环球资源秋季香港系列展会打造成高质量贸易展会。预计届时将吸引超过10,000名买家到场参观,促进买卖双方发掘更多商机。

消息来源:环球资源Global Sources
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection