omniture

环球资源与保利展览、光合作用达成战略合作,开拓全新会展领域

2023-05-30 19:41 4145

上海2023年5月30日 /美通社/ -- 5月30日,环球资源、广州保利锦汉展览有限公司、广东光合作用文化发展有限公司正式达成战略合作并签署协议, 三方将强强联合共同推进展览业多元化合作,开拓全新会展领域,为行业发展提供更加全面、有效的展览服务。环球资源中国区战略合作总经理陈健、保利展览总经理蔡东翔、光合作用董事长鲁晓昆及相关行业人员、媒体出席了签约仪式。

环球资源、广州保利锦汉展览、广东光合作用正式签署协议
环球资源、广州保利锦汉展览、广东光合作用正式签署协议

根据协议,三方将共同在国内、国外联合办展,以多元展会题材、多维合作模式,联袂打造最有价值的展览组合,开拓合作共赢新局面,持续为行业发展提供新的动能。

环球资源新业务开发副总裁张牧谈到:"为顺应国内国际市场发展的形势,助力中国企业建立更多增长引擎,促进中国产业高质量发展,结合环球资源多年来积累的买家社群和合作伙伴的行业优势,我们将在环球资源传统优势基础上继续开拓新的展览题材和站点,为当前中国企业发展提供更多可能。"

广州市保利锦汉展览有限公司副总经理朱薇表示:"作为保利发展控股旗下的专业展览主办机构,保利展览已深耕会展行业多年,拥有专业的会展运作经验、丰富的海内外客户资源及全球化的营销推广资源。三方战略协同,优势互补、资源共享,必将推动会展行业市场化、专业化、品牌化、国际化发展迈向一个新台阶。"

广州市光合作用展览有限公司董事总经理林珺表示:"粤港澳大湾区正在迎来高质量发展的机遇,将展会转化为消费拉动的引擎,此次三方强强联合,将增强合作项目的核心竞争力。"

消息来源:环球资源Global Sources
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection