omniture

UL收购Method Park公司

2021-07-29 12:00 3295
2021年7月16日,全球安全科学领域的专家UL宣布收购总部位于德国的Method Park公司。这次收购增强了UL的专业能力,可以更好地帮助客户提升创新安全、推进业务转型及监管与标准合规性。

北京2021年7月29日 /美通社/ -- 2021年7月16日,全球安全科学领域的专家UL宣布收购总部位于德国的Method Park公司,一家专门从事过程工程、软件解决方案、培训和咨询服务的公司,专注于汽车、医疗和航空航天行业的关键安全领域。这次收购增强了UL的专业能力,可以更好地帮助客户提升创新安全、推进业务转型及监管与标准合规性。

UL 总裁兼首席执行官 Jennifer Scanlon
UL 总裁兼首席执行官 Jennifer Scanlon

UL总裁兼首席执行官 Jennifer Scanlon 表示:“在汽车和医疗领域,技术革新在不断加速,这些新技术在带来便利的同时也让产业界面临新的挑战,因为安全对于这些领域来说是至关重要的。助力这些创新安全可靠地应用是新技术快速被业界接受的关键。Method Park的收购将加强UL在测试、检验和认证方面的基于科学的核心专业能力,并有助于解决创新技术所涉及的安全风险。我们将共同赋予客户拥抱新机会的能力。”

Method Park专注于基于过程的复杂产品工程,其产品组合包括咨询服务、数字合规软件解决方案、针对多个行业的综合培训产品组合和软件解决方案。公司成立于2001年,还为客户提供流程优化和质量保证管理方面的建议。

 

UL 执行副总裁兼测试、检验和认证事业集团总裁周威方
UL 执行副总裁兼测试、检验和认证事业集团总裁周威方

UL执行副总裁兼测试、检验和认证事业集团总裁周威方表示:“通过提供差异化的客户体验、无与伦比的前瞻性和解决方案以及一流的知识平台,UL致力于成为我们客户在全球市场准入和降低风险方面的首选合作伙伴之一。Method Park团队在战略上与我们保持一致,并帮助我们成为客户最信任的科学、安全和可持续性合作伙伴。

Method Park总部位于德国巴伐利亚的埃尔朗根市,Method Park在德国各地设有办事处,包括柏林、法兰克福、汉堡、慕尼黑和斯图加特,并在美国底特律、迈阿密、匹兹堡和中国上海设有运营机构。收购后,Method Park的200多名员工将加入UL,专注于提供影响多个行业的复杂的软件安全、网络安全的创新解决方案。

Method Park 创始人兼首席执行官 Bernd Hindel 教授
Method Park 创始人兼首席执行官 Bernd Hindel 教授

Method Park创始人兼首席执行官 Bernd Hindel 教授表示:“我们很高兴能加入UL大家庭,作为一个联合团队,我们将为客户提供一流的服务,帮助他们更快、更高效地进入市场。我们共同的声誉将助力我们的客户加速获取更为广泛的相互补充的解决方案和专业知识,将服务扩展到全球市场,并履行建立一个更安全世界的承诺。

消息来源:UL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection