omniture

金牛贺岁 上市公司叶氏化工携紫荆花喜送新年祝福

2021-01-29 10:00 2368
鼠去牛来辞旧岁,叶氏化工携紫荆花一众管理层送来了金牛贺岁新春祝福,感谢长久以来支持叶氏化工和紫荆花的朋友们,祝愿大家在新的一年生活顺遂,红红火火!

上海2021年1月29日 /美通社/ -- 寒冬阻挡不了春天的脚步,黑夜遮蔽不住黎明的曙光,人类一定能够战胜疫情,在同灾难的斗争中成长进步,浴火重生。回望2020年,突如其来的新冠肺炎疫情肆虐全球,全球公共卫生面临严重威胁,世界经济陷入深度衰退。涂料行业作为国民经济领域中不可或缺的一部分,同样历经沉浮,面临诸多挑战。

2021年,疫情还未结束,消费者对于家居健康的诉求升级,给与生活息息相关的涂料行业带来了新挑战和新机遇。紫荆花作为一家有着近四十年经验的民族涂料企业,将在新的一年持续为消费者提供更优质的健康家居生活,展现了一个民族品牌的使命感和社会责任感。

农历春节作为中华民族最隆重的传统佳节实属举国欢庆,鼠去牛来辞旧岁,叶氏化工携紫荆花一众管理层送来了金牛贺岁新春祝福,感谢长久以来支持叶氏化工和紫荆花的朋友们,祝愿大家在新的一年生活顺遂,红红火火!

 

 

金牛贺岁,上市公司叶氏化工携紫荆花喜送新年祝福
金牛贺岁,上市公司叶氏化工携紫荆花喜送新年祝福

叶氏化工行政副总裁叶钧:坚守初心,稳中求进

紫荆花新材料集团隶属于香港上市公司叶氏化工集团,多年来稳步发展,离不开母公司的大力扶持。叶氏化工集团副行政总裁叶钧先生在牛年新春祝福中表示,“2020的困难挑战深刻影响着全世界,从大国到小家再到我们每一个人,都受到巨大影响。即便如此,叶氏化工迎来了它五十周年的诞辰,紫荆花也即将迈入四十年进程。可喜可贺的同时,我们始终坚守初心,集团将携手紫荆花砥砺前行,不断前进。新春将至,祝大家2021年身体健康,阖家团圆,也预祝紫荆花牛年再创辉煌!”

紫荆花新材料集团联席总裁冯秉光:变中求稳,砥砺前行

2021年伊始,紫荆花宣布,集团正式更名为紫荆花新材料集团。这一举措预示着未来集团业务范畴将会突破传统涂料,涉足更多新材料领域。紫荆花新材料集团联席总裁冯秉光先生表示,“紫荆花坚守初心的同时不忘寻求突破。2020 年,我们正式推出了‘高性能表现成就健康生活’的品牌新定位,力求成为更具专业度安心感创造力的高性能表现涂料品牌。值此新春佳节之际,给一直以来支持紫荆花的外部伙伴们和全体员工拜年了! 2021是满怀期待、孕育美好希望的崭新一年,紫荆花将继续不负民族企业的责任与使命,砥砺前行,再创佳绩!

紫荆花新材料集团联席总裁陈传生:技术突破,专业安心

紫荆花新材料集团联席总裁陈传生先生送出祝福,“金牛开出丰收景,喜鹊衔来幸福春!面对其不寻常与充满挑战的2020,紫荆花砥砺前行,始终坚守初心、不断创新生产研发技术。值此新春之际,给一直以来支持紫荆花的供应商、合作伙伴及全体员工送上最真挚的感谢和祝福,愿大家2021身体健康,也祝紫荆花蒸蒸日上,牛气冲天!

隆冬已过,春将不远,紫荆花的2020年落下了圆满的帷幕。在新的一年里,紫荆花将继续践行“高性能表现成就健康生活”品牌理念,围绕服务端、环保端、消费者终端,积极推进产品品质与服务体验的双提升,最终实现“家•专家”的企业愿景。

消息来源:紫荆花新材料集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection