紫荆花发布莱姆石艺术涂料和贝倍安原生硅基婴幼儿墙面漆两款新品

2024-03-28 20:30 4564

上海2024年3月28日 /美通社/ -- 3月27日,2024年紫荆花新品发布会在广州香格里拉酒店盛大举行,大会以"自然•非凡"为主题,寓意紫荆花在新的一年实现产品品质的突破与市场战略布局的革新。会上紫荆花重磅发布会"紫荆花BCGart莱姆石艺术涂料"和"紫荆花纯天然无机贝倍安原生硅基婴幼儿墙面漆产品"两款新品,代表了紫荆花创新和环保品质的新高度。

紫荆花新材料集团联席总裁冯秉光先生、紫荆花新材料集团联席总裁陈传生先生、紫荆花新材料集团副总裁解忠财先生、中国涂料工业协会艺术涂料分会理事长安康义先生、中国福特宝足球产业发展公司商务开发与客户维护部经理邹园女士、驻中国办事处法国美斯总经理程猛先生、紫荆花色彩顾问、蓝筱玉软装学堂创办人蓝筱玉女士、前中国U16国家女子足球队主教练、现恒大足校竞训总监高红女士等领导嘉宾以及各大媒体欢聚一堂,共同见证紫荆花新品的新定位、新战略、新启航

紫荆花新材料集团联席总裁冯秉光先生上台致辞,冯总先是"剧透"了本次将要发布的两款新品,一款是紫荆花BCGart莱姆石艺术涂料,另外一款则是紫荆花贝倍安原生硅基儿童墙面漆产品,两款产品均有专利技术加持,各具特色,代表了各自品类差异化创新的新方向。同时,冯总还谈到了,国家最新提出的首要任与精神与我们发布的两款创新性产品的研发理念不谋而合,体现了紫荆花不断向高端产品领域不断进军的决心,也体现了紫荆花"高性能表现成就健康生活"的品牌理念,代表了紫荆花未来的品牌转型和规划方向,期待这两款创新性产品在市场能获得更多消费者的认可,助力美好人居生活。

中国涂料工业协会艺术涂料分会理事长安康义先生上台致辞,安康义先生先是提到了中国涂料工业协会艺术涂装分会成立的意义,在促进行业规范发展的同时,也将积极推动中国艺术涂料行业进入国际市场。安康义先生还高度赞扬了紫荆花作为高端艺术涂料头部品牌对涂料行业发展作出的杰出贡献,展现了一个民族品牌的责任与担当,在愈发内卷和激烈的市场上,紫荆花仍然坚守初心,锐意创新,推出的产品性能有效解决了行业长期以来的痛点,如易施工性、高端大气效果等,期待未来更多像紫荆花这样高创新、高标准的企业涌现,共同推动中国艺术涂料行业的繁荣和发展。

前中国U16国家女子足球队主教练、现恒大足校竞训总监高红女士受邀上台发言,高红女士致辞中表示,中国国家女子足球队担负着为国争光的重要使命。紫荆花,作为中国民族涂料行业的佼佼者,一直致力于为消费者提供高品质、环保健康的涂料产品。2023年紫荆花成为中国国家女子足球队官方支持品牌,不仅体现了民族企业对于中国女足的肯定与认可,也展现了民族品牌的自信与实力。希望未来紫荆花与中国女足持续合作,在体育营销领域探索更多的可能性,为中国体育事业的发展贡献力量,携手铿锵玫瑰同频共振,走向更大更壮阔的国际舞台。

紫荆花艺术涂料总监张伟先生上台进行紫荆花BCGart艺术涂料莱姆石专利产品介绍,张总先从2023年初紫荆花新材料集团副总裁解忠财先生提出的紫荆花"全场景+新生态" 的发展战略做引入,紫荆花以用户为中心、以用户体验驱动一切,用最真实、最有品质的产品实力,去将产品与服务深度结合,让用户真切地与紫荆花品牌形成良好的交互作用。

接着,张总全面地介绍了紫荆花艺术涂料墙面涂装体系,包括1982系列、纯色系列、辅材系列以及进口系列,用完整的配套搭建多销的渠道,同时我们和法国最大的涂料生产商美斯达成战略合作伙伴,确保产品品质硬实力,同时联手"软装一姐"蓝筱玉老师聚势赋能,为紫荆花BCGart艺术涂料定制设计了40大流行色,引领行业色彩流行趋势,确保美学设计达到行业领先水平。

千呼万唤始出来,随着屏幕切换,紫荆花莱姆石产品终于露出神秘的面纱,张总分别从消费背景、人居环境、品质追求等角度剖析紫荆花莱姆石产品的独具匠心,作为大自然赋予人类的"生命之石",紫荆花莱姆石涂料自然素雅,高贵大气,符合现在消费者对产品个性化的追求,涂料创新性地融入暖地大地色,采用微米级3D肌理技术,在莱姆石的肌调上缔造艺术美学,完美呈现质感舒适的家居生活。张总表示,随着"静奢风"的盛行,紫荆花莱姆石将用"自然"的声音表达渴望,体现更高级非凡"静奢"之美,这也是未来BCG艺术涂料产品不断升级的方向。

紫荆花艺术涂料技术总监庄海忠先生上台进行紫荆花莱姆石专利产品工艺展示与色彩介绍,庄总表示,艺术涂料已经在国内发展十多年历程,涂料是3分产品,7分工艺。施工手法是非常重要的环节,但因众多的因素,导致最终的效果呈现存在差异。

针对艺术涂料厚浆型产品多是采用批刮的施工方法,紫荆花莱姆石创新了厚浆滚涂施工工艺,厚浆滚涂在施工中容易达到涂层均匀,并通过滚涂后收光,更好的实现还原样板的标准效果。施工效率更加快捷,有效解决了行业施工的长期痛点,为消费者提供标准化服务。

紫荆花专业艺术涂料项目部邢中蕊女士同步在现场进行莱姆石专利产品的施工演示。紫荆花莱姆石独有的工艺与品质,在邢中蕊女士专业的涂抹上更具灵动性,尤其是在细节的处理上,紫荆花莱姆石透露出独有的温润质感,每一抹色彩均带着细腻的纹理,远看颜色简洁纯净,近看又略带有斑驳的历史感,是一款百搭又耐看的产品。紫荆花莱姆石产品兼具天然环保、无辐射、吸湿吸热、纹理色泽美观等特点,在保留天然石材本真的基础上,赋予其更丰富的色彩选择空间,满足消费者的多种装修风格需求。

聚焦家长们的迫切需求,紫荆花勇于钻研与创新,全新推出紫荆花贝倍安原生硅基儿童墙面漆产品。

紫荆花市场部总监李强先生上台进行紫荆花贝倍安原生硅基儿童墙面漆产品介绍,李总提出了"用户+人才+研发"的研发创新模式,经过数十年的更新迭代,紫荆花的研发更聚焦"绿色、低碳,环保健康"的理念。新品采用全球精选纯天然硅酸盐矿物原料,不含有害物添加,不需化合物添加,并且通过了全球极为严苛的环保"金牌"认证——德国蓝天使认证,将环保与安全直接达到行业"天花板",我们是中国为数不多获得德国蓝天使认证的企业,同时还获得日本工业标准(JIS,日本国家级标准)、美国儿童产品标准(CPC,符合美国本地儿童产品安全条例)、美国绿色卫士室内空气质量金级认证、法国室内空气环境检测A+认证等十大权威认证。

李总表示,紫荆花始终坚守品质原则,这些证书不仅展示了紫荆花品牌的诚信承诺,更是确保每一款涂料产品品质正宗、安全可靠。紫荆花贝倍安原生硅基儿童墙面漆产品是水性、环保、低碳、无毒、防霉、阻燃等性能的集大成者,是真正意义上的"零添加"产品,希望大家关注并重视婴幼儿健康成长,共同守护美好健康人居生活。

随着紫荆花两款重磅新品的发布,2024年紫荆花将在大家共同的努力和见证下,以奔跑者的姿态全速前进,再创辉煌。

消息来源:紫荆花新材料集团
能动