omniture

2021首战告捷 苏桥生物又一2000L规模临床样品生产项目成功交付

2021-01-26 08:09 2647
2021年1月25日,苏桥生物(苏州)有限公司(苏桥生物)宣布:苏桥生物又一2000L规模临床样品生产项目顺利完成。

苏州2021年1月26日 /美通社/ -- 2021年1月25日,致力于最快成就客户的苏桥生物(苏州)有限公司(苏桥生物)宣布:受一家中国领先创新生物药企业委托,苏桥生物又一2000L规模临床样品生产项目顺利完成,所交付产品为创新双特异性抗体,将用于临床二期及后续临床试验。

委托方客户对项目的高质量快速交付做出了高度评价:“苏桥生物高效、高质量的大规模GMP生产能力,帮助我们更快地推进新药研发,争取将一流的创新生物药早日带给患者

依托领先的大规模GMP生产与质量管理体系,通过包括单抗、双抗和融合蛋白在内的多个临床阶段产品2000L规模生产项目的成功交付,苏桥生物已经成为中国领先创新生物药公司大规模委托生产服务的优先选择。

苏桥生物首席执行官王永忠博士表示:“2021开年,苏桥再一次为领先创新生物药公司高质量交付了2000L规模GMP 临床样品,我们期待为更多创新生物药研发企业的快速发展助力!”

消息来源:苏桥生物
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection