omniture

诺诚健华携创新药物管线亮相2020中关村论坛

2020-09-16 12:36 16403
生物医药高科技公司诺诚健华今日宣布,公司将携创新药物管线亮相2020中关村论坛,并分享BTK(布鲁顿酪氨酸激酶)抑制剂奥布替尼的最新进展。

北京2020年9月16日 /美通社/ -- 生物医药高科技公司诺诚健华(香港联交所代码:09969)今日宣布,公司将携创新药物管线亮相2020中关村论坛,并分享BTK(布鲁顿酪氨酸激酶)抑制剂奥布替尼的最新进展。

诺诚健华联合创始人、董事长兼CEO崔霁松博士说:“中关村论坛是继2020年中国国际服务贸易交易会后,在京举办的又一国际化盛会。很荣幸诺诚健华都参与其中,分享我们在生物医药领域的创新成果。作为扎根在中关村生物医药产业园的公司,我们致力于用前沿技术驱动新药研发,为全球患者提供创新药物。我们已经开发了强大的候选药物组合,并期待进入优先审评的奥布替尼能早日造福患者。”

诺诚健华执行董事兼生物学及临床开发策略执行总监赵仁滨博士将于9月17日下午就新一代BTK抑制剂奥布替尼最新进展发表演讲。

奥布替尼是诺诚健华自主研发的1类创新药,获得“十三五”国家重大新药创制专项支持。奥布替尼已经提交两项新药申请 -- 复发/难治性套细胞淋巴瘤(MCL)和复发/难治慢性淋巴细胞白血病(CLL)/小细胞淋巴瘤(SLL),并已经获得中国国家药品监督管理局的受理和优先审评。

中关村论坛创办于2007年,经过多年发展,论坛已成为全球科技创新交流合作的重要平台。这是诺诚健华连续第二年参与中关村论坛。

关于诺诚健华

诺诚健华(香港联交所代码:09969)是一家处于临床阶段的生物医药高科技公司,专注于肿瘤及自身免疫类疾病治疗领域的一类新药研制,适用于中国病人高发的淋巴瘤、肝癌、胃癌等多种实体瘤及自身免疫类疾病。现有多个新药产品处于临床及临床前研发阶段。公司在北京、南京、上海、广州、美国新泽西和波士顿均设有分支机构。

相关链接:https://cn.innocarepharma.com/cn/

消息来源:诺诚健华
相关股票:
HongKong:9969
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection