ATLAS 寰图喜迁新总部,开启写字楼全链条运营新征程

2020-08-11 17:50 11330

广州2020年8月11日 /美通社/ -- 2020年8月4日,ATLAS 寰图总部喜迁广州雅居乐中心,迎来其发展史上又一重要的里程碑。ATLAS 寰图总部的搬迁,是公司战略性发展的又一次飞跃——从初始的共享办公业务,到发展成融合了共享办公、商业管理、物业管理、建设管理四大业务板块的全链条写字楼运营商,“大寰图”正式集结完毕,全面开启新征程。

ATLAS 寰图创始人及董事长陈思烺先生、ATLAS 寰图总裁刘同朋先生等 20 位领导出席了乔迁仪式。ATLAS 寰图总裁刘同朋先生在致词中表示: “ATLAS 寰图成立 4 年来,成功引入了多位重量级战略投资伙伴,率先以‘星级酒店’ 标准运营写字楼,打造出独特的定位及差异化优势,为用户创造超越期待的空间体验,为业主提升物业资产价值。此次搬迁,更是标志着ATLAS 寰图进入了更宽阔的航道。我们有信心在未来继续成就ATLAS 寰图独特而非凡的‘故事’。”

ATLAS 寰图领导层出席乔迁仪式

ATLAS 寰图创始人及董事长陈思烺先生、ATLAS 寰图总裁刘同朋先生、ATLAS 寰图副总裁兼华东大区及建设管理事业部总裁吴庚豪先生、ATLAS 寰图副总裁兼集团战略投资部及集团财务管理部总经理崔俊彦女士为乔迁仪式进行剪彩,共同见证ATLAS 寰图开启新征程的历史时刻。

ATLAS 寰图创始人及董事长陈思烺先生为瑞狮点睛,照亮腾飞之路

ATLAS 寰图新办公室以“探索之路”为主题,在设计中运用走道的“弧形桥”连接了整个空间,体现了 ATLAS寰图“探索 广思 共事”的企业精神和发展理念。办公区域占地面积超 1,000 平方米,可容纳近 200 名员工同时办公,同时设置了员工餐厅、茶吧、企业宣传室、多功能会议厅、视频会议室等设施,让 ATLAS 寰图的员工与寰图办公空间的客户一样,享受到舒适、智能的办公环境。

ATLAS 寰图办公空间·广州雅居乐中心前台区域、ATLAS 寰图办公空间·广州雅居乐中心会议室、ATLAS Kitchen 寰图厨房、ATLAS Fitness 寰图健身工房——员工可在工作中享受休闲时刻

“ATLAS 寰图新总部的搬迁显示了我们对未来发展的坚定信心!”ATLAS 寰图媒介公关部负责人赖女士表示,“精细化的运营、高品质的服务是赢得市场的关键,也是行业持续发展、实现营利必经之道,ATLAS 寰图以‘星级酒店’标准营运写字楼,得到了市场及客户的广泛认可。”据全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构 iiMedia Research (艾媒咨询)权威发布《 2020 年中国新经济准独角兽垂直领域榜单》显示,ATLAS 寰图在企业服务新经济准独角兽榜单中位列第一,估值超过 60 亿元。

消息来源:ATLAS 寰图
美通说传播