omniture

ATLAS 寰图入驻上海盛邦国际大厦

构筑长三角高品质办公矩阵,助力企业高速发展
2021-01-06 16:21 2826
近日,行业领先的写字楼全链条运营商ATLAS 寰图宣布与著名房地产投资管理公司领盛投资达成深度战略合作。ATLAS 寰图以“星级酒店”标准运营,3-5 层为轻资产运营,合计 8,511 平方米,正式入驻上海盛邦国际大厦。

上海2021年1月6日 /美通社/ -- 近日,行业领先的写字楼全链条运营商ATLAS 寰图宣布与著名房地产投资管理公司领盛投资达成深度战略合作。ATLAS 寰图以“星级酒店”标准运营,3-5 层为轻资产运营,合计 8,511 平方米,正式入驻上海盛邦国际大厦。

上海盛邦国际大厦前台及电梯间实景图
上海盛邦国际大厦前台及电梯间实景图

ATLAS 寰图深度布局长三角区域,在上海已有 10 大项目,加上杭州 2 大项目,基本构建起长三角高品质办公矩阵,为不同类型的办公客户提供服务,助力长三角企业高速发展。

领盛投资为全球最大的房地产公司之一的仲量联行独立子公司,拥有 40 多年的房地产开发和管理经验,在全世界 17 个国家拥有 24 个办事处,主要客户包括全球各地的公营及私营养老基金、保险公司、政府、企业、基金会及个人客户,投资领域包括独立账户、开放式和封闭式基金、公募证券及股权投资。截至 2019 年第四季度,领盛在全球和亚太地区的资产管理规模达 696 亿美元和 106 亿美元,具有丰富的经验和大量优质资源。而 ATLAS 寰图则是中国写字楼运营商的领军企业,业务板块包含共享办公空间运营、设计工程的建设管理,商业管理和物业管理四大板块,为写字楼资产管理提供全方位的高品质服务。ATLAS 寰图与领盛投资的战略合作可谓强强联手,进一步提升了写字楼项目的运营及管理水平。

ATLAS 寰图引入寰图健身房、寰图厨房等生活业态,为客户打造优质的工作和生活体验
ATLAS 寰图引入寰图健身房、寰图厨房等生活业态,为客户打造优质的工作和生活体验

ATLAS 寰图此次携手专业地产投资基金公司,将在轻资产运营管理方面赋能盛邦国际大厦,助其完成资产专项运营提效,从实际效果上提升项目 NOI (Net Operateing Income,运营净收入)表现,实现写字楼资产的保值与增值,助力未来项目实现增值退出。作为行业领先的写字楼全链条运营商,ATLAS 寰图通过项目开发管理、策划及规划设计顾问、装修设计及施工、招商运营、物业与资产管理、销售代理、自营主力业态引入、金融顾问“八大服务链条”,为不同的客户输出定制化、个性化的办公产品:

1、对于企业总部、大中型企业,ATLAS 寰图为客户量身打造总部定制产品,通过按需定制、按面积划分,完美地契合企业的个性化需求;

2、对于小型企业、创业公司、创业团队,ATLAS 寰图为其提供灵活的办公产品方案,满足客户在不同发展阶段的办公需求;

3、ATLAS 寰图通过引入寰图健身房、寰图咖啡厅、寰图厨房等自营主力业态,大大丰富了写字楼的生态,提升办公产品的性价比,使用户的工作与生活更加便利和多彩。

全球知名商业地产服务和投资公司 CBRE 世邦魏理仕日前发布报告称,战略性新兴产业,以及金融、房地产建筑、交通运输等支柱型产业的龙头企业,超过 95% 都分布在七个未来中国最重要的城市群,它们是长三角、京津冀、粤港澳大湾区、长江中游城市群、中原城市群、成渝城市群和关中平原城市群。未来十年,上海人口规模可达到 3,000 万,GDP 增量仅次于纽约,成长为全球第四大都市,打造具有国际意义的金融、科创中心,进一步成为世界六大城市群的佼佼者。

ATLAS 寰图项目布局长三角,助力区域产业经济发展
ATLAS 寰图项目布局长三角,助力区域产业经济发展

寰图办公空间·上海盛邦国际大厦项目位于上海虹口区四川北路商圈核心地段及产业商旅文化中心,目前已引进了证券、航运、零售、汽车服务、供应链管理等符合虹口区产业导向的企业,ATLAS 寰图正是通过深度服务有产业代表性的企业客户,赋能相关产业在上海乃至长三角的发展。ATLAS 寰图上海项目展现其高标准、高品质的写字楼运营力,并真正帮助到区域产业经济的高速发展。

消息来源:ATLAS 寰图
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 商业房地产 房地产
collection