omniture

网龙获纳入恒生科技指数

2020-07-21 17:15 31740
全球领先的互联网社区创建者 -- 网龙网络控股有限公司欣然宣布,本公司获纳入恒生科技指数,新指数将于2020年7月27日由恒生指数有限公司推出。

香港2020年7月21日 /美通社/ -- 全球领先的互联网社区创建者 - 网龙网络控股有限公司(“网龙”或“本公司”,香港交易所股票代号:777)欣然宣布,本公司获纳入恒生科技指数,新指数将于2020年7月27日由恒生指数有限公司推出。

恒生科技指数将追踪经筛选后最大30间于香港上市的科技企业。恒生科技指数的选股范畴,主要涵盖与科技主题高度相关的香港上市公司,包括网络、金融科技、云端、电子商贸及数码业务。指数选股准则并会考虑合资格公司是否利用科技平台进行营运、研究发展开支占收入之比例及收入增长。经上述筛选后,市值最大的30只股票将被纳入成为指数成份股。

恒生科技指数将协助市场开发不同指数挂钩产品,包括基金及衍生工具。该指数可望成为继恒生指数及恒生中国企业指数后下一个香港的主要指数。

这是继被纳入恒生综合指数和港股通之后,本公司在资本市场的另一个重要里程碑。

2020年为网龙“20+1”周年,也是另一个十年之始,网龙将引领时代趋势及网络科技的普及与发展,融汇至游戏与教育业务,为业务发展取得新突破。游戏业务方面,网龙将继续凭借独有技术及运营能力以覆盖多个游戏种类和市场领域,继续录得可持续增长;教育业务方面,公司会继续以科技赋能教育,促进教育公平,推动全球教育数字化。

-结束-

关于网龙网络控股有限公司

网龙网络控股有限公司(香港交易所股份代号:0777)是全球领先的互联网社区创建者,在开发和扩展多个互联网及移动平台方面拥有优良往绩,覆盖用户数以亿计,包括建立中国首个网络游戏门户 - 17173.com 及打造中国最具影响力的智能手机服务平台 - 91无线,91无线于2013年以19亿美元出售给百度,此项重大交易是当时中国最大的互联网收购合并项目。

网龙成立于1999年,成功自主研发多个著名的旗舰游戏,包括《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,是中国最具声誉及知名度的网络游戏开发商之一。此外,网龙近年积极扩展在线教育业务,管理层秉承“打造全球最大的在线学习社区”的愿景,旨在将“未来教室”普及至世界各地的学校。更多信息请访问 www.nd.com.cn

如有投资者垂询,敬请联络:

网龙网络控股有限公司
周鹰女士
投资者关系高级总监
电话:+852 2850 7266 / +86 591 8390 2825
电邮:maggie@nd.com.cn
网站:ir.netdragon.com

消息来源:网龙网络控股有限公司
相关股票:
HongKong:0777 OTC:NDWTY
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection