omniture

洞察定制护肤新需求,赛缪斯开启“基因焕肤”时代

2020-07-16 09:25 4982
在众多加码入局个性化护肤的品牌中,作为国内生物科技护肤品牌中的佼佼者,华东宁波医药集团旗下的赛缪斯继惊艳多场国际美容展之后,携新款“基因定制”系列亮相7月9日的上海CBE美博会。

杭州2020年7月16日 /美通社/ -- 当前,消费者护肤意识不断增强的同时,也对护肤品存在个性化肌肤护理的需求。在护肤市场竞争日渐白热化的今天,定制化护肤作为时代与供需融生的新产物,不断挑拨着消费者的神经,并满足着大众消费者的精准小众护肤需求。

在众多加码入局个性化护肤的品牌中,作为国内生物科技护肤品牌中的佼佼者,华东宁波医药集团旗下的赛缪斯继惊艳多场国际美容展之后,携新款“基因定制”系列亮相7月9日的上海CBE美博会。

药企大佬做护肤,赛缪斯用科研实力发声

个性化美妆新消费的当下,勇于创新并利用产品实力征服市场,是俘获消费者寻求增长的关键。

赛缪斯SanteMuse,作为拥有60余年制药历史的华东宁波医药研发创办的护肤品牌,始终坚持“源于科技的美”的理念,将医学领域的先进科学技术沿入化妆品,并致力于用科技力量,不断打破现代护肤的边界。

为此,赛缪斯与美国生物研究所、浙江大学联合实验室等国内外机构展开了深度合作,并依托美国赛缪斯生物科技、浙江大学药学院、华东医药研究所等科研团队深入开展全球领先技术项目研究。

专注于产品质量与功效,注定了赛缪斯在护肤领域的专业性。

历经数年探索,赛缪斯独家研发出了核心成分Perecells因子。该成分在经过对8000多种活性成分进行筛选和试验之后诞生,可以激活成纤维细胞生成胶原蛋白,重塑真皮层弹性网络系统,实现从源头提升肌肤饱满紧实。

目前,该核心成分已被运用于品牌旗下两款明星产品:“抗衰魔盒”(全称:光耀焕活新肌奢宠礼盒)以及“672魔液”(全称:焕活赋能多效精华)之中,并在多次参加国际美容展之时,以产品独特的抗衰新理念及感官体验惊艳全场。

洞察定制护肤新需求,赛缪斯开启“基因焕肤”时代
洞察定制护肤新需求,赛缪斯开启“基因焕肤”时代

两款明星产品更是在首次参选“蒙特奖”时,就于100个国家的3000件参选产品中脱颖而出,分别获得最高奖项 -- 特别金奖以及金奖的殊荣。

作为当今世界上历史最悠久、最权威的国际质量研究所之一,世界品质品鉴大会(Monde Selection,又称蒙特奖)自1961年成立以来,59年来专注评鉴产品品质。全球每年有超1000种商品参加评选,而其以专业的评审团队以及严格的评审规则,被业内人士誉为“质量界的奥斯卡”。

“基因定制”系列全新登场,亮相上海CBE美博会

随着消费者的进阶,她们对产品的选择空间逐渐扩张,满足感阈值也在不断上升中。千篇一律的护肤形式早已不能满足消费者的内心需求,行走在科技前沿的个性化定制护肤应运而生。

根据2019年发布的《亚洲美容趋势》报告显示,作为引领世界化妆品行业发展潮流的亚洲市场,“定制化”正在亚洲市场护肤品和化妆品领域迅速崛起。亚洲消费者认为,针对肌肤量身定制的产品会更加有效,并且会产生特殊的满足感。同时,计算机辅助的皮肤诊断将帮助护肤品牌评估个人的皮肤状况,并提供专属个人的产品配方。

作为专攻生物科技护肤品的赛缪斯,早就洞察这一趋势,沿和现有科技,新推出生物护肤定制化方案,并研发赛缪斯“DNA肤质基因检测套装”以及“DNA精研定制精华系列”。精准定位用户肌肤,一人一方,专项解决肌肤问题。

赛缪斯生物护肤定制化方案融合了美国高尖生物护肤科技,通过充分发挥基因检测技术的优势,为用户提供一对一深层皮肤基因分析。科学解析抗衰抗炎光污三大基因弱项群,并分析14项肌肤能力,让用户深入了解自身的肌肤状态、困扰的成因以及相应的护理方案。最后以个人需求为原点,精确匹配个人特质所需求的理想产品,提供定制精准的护肤方案

而本次7月9日开启的上海CBE美博会,赛缪斯品牌基因定制系列新品亮相。在数次国际美容展上大绽光彩的赛缪斯,本次又将如何吸引业内外及社会各界人士的关注?请拭目以待。

消息来源:华东宁波医药有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection