omniture

直击基因定制惊艳亮相CBE,深度解码生物护肤品牌赛缪斯

2020-07-13 10:44 3836
2020年7月11日,第二十五届中国美容博览会于上海新国际博览中心圆满落幕,华东宁波医药旗下生物护肤品牌赛缪斯携一系列“黑科技产品”惊艳亮相,在展会现场大放异彩,备受瞩目,其主打的“DNA定制”系列产品更是在现场刮起了基因定制护肤浪潮。

浙江杭州2020年7月13日 /美通社/ -- 2020年7月11日,第二十五届中国美容博览会于上海新国际博览中心圆满落幕,华东宁波医药旗下生物护肤品牌赛缪斯携一系列“黑科技产品”惊艳亮相,在展会现场大放异彩,备受瞩目,其主打的“DNA定制”系列产品更是在现场刮起了基因定制护肤浪潮。

直击CBE|基因定制引爆全场,深度解码生物护肤品牌赛缪斯
直击CBE|基因定制引爆全场,深度解码生物护肤品牌赛缪斯

凭借顶尖的生物科技研发技术与定制护肤的前沿理念,赛缪斯品牌产品在美博会现场一经露面,就受到了强烈追捧,参展者无不被基因定制产品的神奇魔力所吸引,纷纷参与打卡体验,赛缪斯展馆内门庭若市,热闹非凡,成为了当之无愧的展会焦点所在。

华东宁波商业发展中心总监,同时也是赛缪斯产品研发顾问的陈博士,对赛缪斯基因定制产品在展会现场受到狂热追捧现象,做出了自己的解读。

定位生物基因定制护肤,市场前景广阔

随着消费意识和健康观念的变化,人们在护肤上也正在制定自己的规则,不想再被笼统的归为某类“肤质”用着无差别的成品比以往任何时候都更加注重量肤定制的体验和产品护肤方式。

在这种需求细分的趋势之下,过去根据消费者的年龄、性别和皮肤类型来划分目标客群的传统标准将被终结。

陈博士认为,当传统护肤理念不能满足现代女性的护肤需求时,定制护肤产品将会极大地迎合现代爱美人士的品质追求,而“基因定制产品”更是未来护肤市场的蓝图所在。

当基因检测技术应用于皮肤美容找到皮肤问题的根源会变得更加容易基因检测技术可以帮助人类预判未来的皮肤状态精准匹配最契合个体基因表达的护肤成分从而让每个人都能享有自己的“专属基因ID”构建匹配自己ID的生活护肤方式。

DNA检测”高效便捷,精准触达客户需求

赛缪斯研发团队在研究人类基因组及皮肤状态的关联时发现,肤质状态与三大基因群(抗衰老、抗炎、抗光污)、14种肌肤能力密切相关。

赛缪斯重磅推出的DNA皮肤基因检测技术,便是通过分析特定基因序列的单核苷酸多态性(SNP),来深入了解受试者肤质的“前世今生”,为其找到最适合他们肤质的护肤方案,从而帮助受试者解决盲目护肤的困扰,为广大爱美人士提供精准护肤的闭环解决思路。

“DNA定制精华完美匹配,实现肤质科学管理

赛缪斯DNA精研定制精华,可根据皮肤基因检测结果针对性修复、预防,定制专属护肤方案采用1+15款定制精华,1+3混搭模式,来完美匹配护肤定向需求。

此外,DNA 定制精华还运用了赛缪斯独家的 Perecells®生物因子与生物透皮技术,快速渗透基底为细胞补充营养和能量,增强皮肤代谢能力和细胞活力。科技赋能,从抗衰、抗炎、抗光、污染的三大系统解决各种肌肤问题,重焕肌肤内在生命力。 

在陈博士看来,通过赛缪斯“DNA肤质基因检测套装”和“DNA精研定制精华”产品的强强联合,对皮肤遗传信息进行解读,结合精准有效的专属护肤方案,可以帮助受试者真正实现科学的肤质自我管理。

本次展会,赛缪斯前瞻性地将生物基因定制护肤理念推向大众的眼前,获得了前所未有的市场认可度。当然这与赛缪斯品牌坚守匠人精神、打造一流卓越的产品质量、勇于突破敢于创新是分不开的。

未来,赛缪斯依旧会不忘初心,笃信笃行,秉承“源于科技的美”的品牌理念,匠心探寻,将前沿生物基因技术,转化应用于现代护肤领域,为中国传统护肤行业的转型升级提供更多经验和力量,助推中国品牌发展,同时也让全世界的爱美人士都能享受到来自中国的尖端生物科技护肤的成果。

消息来源:华东宁波医药有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection