omniture

医学x美学 首届东方整形美容艺术大会明星医生全国海选赛正式启动

2019-10-08 13:25 1762
首届东方整形美容艺术大会明星医生评选全国招募正式启动 。

杭州2019年10月8日 /美通社/ -- 首届东方整形美容艺术大会明星医生评选全国招募正式启动

东方整形美容艺术大会海报
东方整形美容艺术大会海报

东方整形美容艺术大会由东方整形美容艺术大会组委会主办,中整协医美与艺术分会、中华医学会整形外科学分会艺术人文学组、美国美容整形外科杂志中文版编委会、上海宋庆龄基金会怀训整形艺术公益基金、中国美术学院和华东宁波医药有限公司共同协办。

东方整形美容艺术大会的宗旨是坚持医学美容是医学限制条件下的艺术创作,选拔和培养出具有一定人文艺术修养,懂审美懂创作的明星医生。

在东方整形美容艺术大会期间将进行伊婉明星医生冠军选拔赛,比赛强调东方审美、东方解剖特征,东方系统解决方案,旨在打造全方位(理论、技术、演讲)成长的整形美容医生,树立注射美容医师标杆。

前三甲的明星医生可获得由大会组委会和华东宁波医药有限公司共同帮助打造明星医生个人IP,建立个人品牌的机会,和由大会和上海宋庆龄基金会怀训整形艺术公益基金会出资送选手出国进行国际交流等大奖。

2019年12月17日-12月20日,东方整形美容艺术大会主席崔海燕教授将携国内外知名专家汇集一堂,相约西子湖畔,共同探讨东方整形美容最新微创科学技术。

强调科学性、专业性、艺术人文及公益的融合,是一场关于东方整形美容艺术的不容错过、年底压轴的饕鬄盛宴。

伊婉明星医生冠军选拔赛报名时间为10月1日-11月7日,报名方式:

通过关注伊婉学术公众号,点击菜单栏“明星医生--报名表格”下载报名表,填写完成后,将报名表和视频等资料统一发送到报名邮箱:yishudahui@huadongbio.com

消息来源:华东宁波医药有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection