浪潮PS Cloud亮相Inspur World 2018 为中小企业上云带来惊喜

2018-09-11 17:41 5834
8月29日,“云数赋能 智慧未来”Inspur World 2018浪潮技术与应用峰会在成都举行,由浪潮云ERP与Odoo合作推出的开源云ERP产品PS Cloud精彩亮相。

成都2018年9月11日电 /美通社/ -- 8月29日,“云数赋能 智慧未来”Inspur World 2018浪潮技术与应用峰会在成都举行,由浪潮云ERP与Odoo合作推出的开源云ERP产品PS Cloud精彩亮相,全面展示了在SaaS服务、微服务架构、开源等方面的优势以及在产品研发、生态运营等方面的最新进展。

浪潮工业PaaS平台发布,打造工业互联网新生态

在此次Inspur World大会上,浪潮工业PaaS平台暨中国开源工业PaaS联盟正式启动。工业PaaS平台是工业互联网的核心,是未来制造业的“操作系统”。浪潮开源工业PaaS平台以PS Cloud为承载,旨在为应用软件开发和运行提供必需的支撑环境,是基于容器技术,以DevOps为理念,面向微服务应用的新一代PaaS平台,主要由弹性运行环境以及涵盖应用服务、软件开发服务、数据库服务、大数据服务和物联网服务在内的五大服务产品两部分组成,可帮助用户实现基础设施云化、应用架构现代化和开发流程敏捷化。

浪潮一直是开源领域的积极推动者和重要贡献者,在工业互联网已积累多年实践,现在致力于将30余年的企业信息化经验微服务化、开源化,平台化,结合企业客户、伙伴、社区,打造工业互联网协作平台,面向合作伙伴开放共享,通过基础计算能力的赋能,实现开发能力的赋能,最终实现业务领域的赋能。今后,PS Cloud将借助浪潮开源社区吸引合作伙伴、用户,社区,创造支持微服务架构的各种应用与模块,共建工业互联网协作平台,铸造中国企业服务全新生态。浪潮未来两年将发展伙伴1000家,聚焦10000个开发者,服务200万家客户。

新应用陆续上线,为企业提供一站式云服务

作为浪潮与Odoo合资研发的第一款基于微服务架构的开源ERP产品,PS Cloud是一款为中小企业搭建的应用平台,具有开放、共享、敏捷等特性,同时涵盖协同研发、产业链协同、智能制造、财务共享、人力资源管理、数字营销等多种应用场景,且完全按照国内企业人员操作习惯进行研发设计,目前已推出47个中文应用。如今,PS Cloud可为中小企业提供一站式云服务,借助新的IT架构和模式实现管理转型和业务创新,灵活应对市场变化,支撑企业未来发展,并力争在2023年达成国内中小企业SaaS市场第一的目标。

推出新零售解决方案,打造全渠道营销

在Inspur World大会的智慧新零售体验区,参会嘉宾可通过手机扫码购买商品,线上下单后可即时免费提货,吸引了众多参会厂商的目光,纷纷驻足体验。

PS Cloud提供完整的新零售解决方案。为企业服务,PS Cloud可提供POS、商城、销售管理等应用,致力打造全渠道的营销模式,通过与微信、支付宝、银联等支付方式连接,与物流配送系统的集成,为零售企业提供完整的解决方案。为消费者服务,PS Cloud将线上、线下供应链和数据更深层次地网状打通,满足消费者更为个性化、即时化的体验性需求,利用AI及大数据分析提升客户的消费体验,从而提升企业竞争力。

浪潮PS Cloud以先进的技术、丰富的功能、开放敏捷的架构,从根本上颠覆了传统管理软件的模式,重塑用户体验,实现真正的云端应用、轻应用、智能应用,并基于SaaS、微服务架构、开源模式,与合作伙伴一起,共筑中国企业服务全新生态。

欲浏览更多信息,请登录公司官网:http://www.inspur.com/

消息来源:浪潮集团