omniture

沙利文授予小站教育“2018沙利文中国新经济奖”

2018-08-01 11:47 4427
基于近年来对中国在线教育市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司 Frost & Sullivan 弗若斯特沙利文授予小站教育“2018沙利文中国新经济奖”。

上海2018年8月1日电 /美通社/ -- 基于近年来对中国在线教育市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司 Frost & Sullivan 弗若斯特沙利文(以下简称“沙利文”)授予小站教育“2018沙利文中国新经济奖”,由沙利文2018中国新经济奖独立评审委员会评委周弋邦先生和沙利文合伙人 Roberta Gamble 女士为小站教育联合创始人兼高级副总裁于洋先生颁奖。

沙利文授予小站教育“2018沙利文中国新经济奖”
沙利文授予小站教育“2018沙利文中国新经济奖”

引领在线留学教育创新方向

小站教育是一家专注留学领域的互联网教育公司,深耕中国本土多年始终走在真人在线授课模式及教育理念前沿,并引领国内在线留学语培的革新方向。小站教育的快速壮大,是基于对中国式留学的深入理解与积极探索,并对产品、服务、商业模式等不断创新的结果。

早在2011年,小站教育借着互联网东风乘势崛起,通过在线真人授课的方式迅速打开市场,其凭借精准匹配、信息透明、资源对称等特点快速在留学教育市场扎稳脚跟,成为教育行业的后起之秀。在线留学教育培训巧妙地迎合了年轻人的消费习惯与个性需求,不仅可以打破时间和空间的限制,让学生足不出户就可以享受到国内一流的教学服务,更重要的是可以通过人工智能技术和信息处理技术等为学生规划出科学的学习路径,帮助学生实现留学梦想。

目前,小站教育已经拥有超过1,000万注册用户、15万付费学员,同时还获得了雷军旗下顺为资本、GGV 纪源资本等投资的 B 轮2900万美元融资与红杉资本、嘉御基金领投的 C 轮8400万美元融资。

除了商业模式的创新之外,小站教育对于产品和服务的创新步伐也从未停滞。创立之初,在搭建了雅思、托福1V1定制化线上授课产品之后,又迅速完善产品形态,扩充了 SAT、ACT、GRE 和 GMAT 等各类留学标准化考试培训产品。2018年初,小站教育更是顺应留学人群低龄化趋势,推出了国际课程平台 -- 唯寻国际教育,推出包括 A-LEVEL、AP、 IB、BC、AEAS、PTE 以及国际高中备考等课程,提供各类国际初高中优质国际课程的专业培训。

此外,小站教育亦十分重视线下体验的创新。小站教育在上海、北京、西安、呼和浩特、杭州、武汉等十数个城市建立了线下体验中心,并有意将优质的线下体验延伸至全球,更大程度提升小站教育的品牌价值。

坚定不移践行教育“AI

对于教育机构来说,效果是其实现价值的所在,而教学效果的实现关键在于教学服务的效率。

人工智能曾被专家称为第四次工业革命,是互联网技术之后的又一革命性技术,是实现互联网效率的关键,其与在线教育的融合,必将引领新一轮在线教育风潮。小站教育在互联网教育行业深耕7年,已经形成了庞大的线上用户数据积累,这是其发力 AI 教育的核心优势所在。通过打通 PC 端和移动端产品矩阵的数据,形成多层次、多结构、多类型的系统数据库,针对学生前端不同的数据反馈,人工智能系统可以通过积累、分类、云计算等方式,将数字按权重比例赋能到相应的能力项上,经过一定的积累,系统就能基于学生的过往学习轨迹,描绘出学生的能力模型,老师可以根据学生的能力模型制定个性化的教学方案,学生也可以根据自己的缺点进行针对性的学习,提升学习效率。

具体而言,基于课前、课中、课后等学习场景,小站教育后台可连续抓取用户在背单词、刷题、作业、评测以及师生交互中的各类型数据源,以此丰富算法模型的训练,分析可获知学生在不同知识模块的掌握程度,并反馈教师端优化教学环节,以此推送个性化学习课程、备考方案包等,使原本“黑箱”的教学过程可视化,快速提升教学效率,进一步完善教师的教学质量和学生的学习路径,助力更多中国学生绽放留学梦想,这是小站教育持续不断发力的方向,也是行业不断走向成熟的方向。

消息来源:弗若斯特沙利文
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection