omniture

软件外包产业从容应对人民币升值带来的压力

2008-01-18 11:18 1723


上海1月18日电 /新华美通/ -- 人民币兑美元的汇率日前再创历史新高:7.24。业内有些人士担心人民币不断走高,会给软件外包产业带来消极影响。然而,凭借着中国丰富的人力资源,那些将质量作为公司发展之本的软件企业仍在持续不断的发展。

信息产业部制定的《软件与信息服务业“十一五”专项规划》明确提出了未来五年我国软件与信息服务业的发展目标:国内市场销售额以30%左右的速度持续增长,到2010年突破10000亿元大关,其中国产软件和信息服务占国内市场份额65%以上;出口额以28%左右的速度持续增长,到2010年达到125亿美元;形成10-15个软件年销售额超过100亿元、40-50个销售额超过50亿元的软件骨干企业,培育更多软件著名品牌。

世界的目光聚焦中国,中国逐渐成为越来越多的外国企业进行外包的首选地;尽管人民币持续走高,还是有非常多的跨国企业来到中国发展他们的业务;在过去几年,中国的不少外包公司都与国外的企业建立了战略合作伙伴关系,探索外包发展的新模式;中国的人力资源是吸引企业的重要因素。

自博朗创立之初,公司创始人 Eric Rongley 先生就将人才放在首位;我们吸纳优秀的人才,并为他们提供广阔的发展空间;为客户提供一流的质量,可靠的安全保障,以及高度的文化兼容性是博朗一直坚守的运营理念。在过去的短短一个季度里,博朗的销售业绩就实现了飞速增长;人才起到了极大的推动作用。

公司创始人,Eric Rongley 说道:“中国外包市场的角逐是非常激烈的;那些进行低价竞争的企业由于人民币的升值和工资的不断上涨会越来越难以盈利;然而,雇用优秀人才,为他们提供较好的管理来实现为客户提供优质质量的企业,在竞争中会立于不败之地。博朗之所以能吸引到越来越多的新客户,原因就在于客户非常满意我们对于人才的重视与投入,以及我们员工的优秀素质。通过为我们的员工提供他们感兴趣的工作,以及职业提升的空间,博朗大家庭每天都在成长!”

博朗简介:

博朗以其与欧美企业高度融合的文化兼容性,世界一流的安全保护措施,优秀的交付能力和创新的团队居于中国软件外包的领先地位。博朗软件是中国为数不多的同时通过 CMM 5 和 ISO 27001 认证的外包公司,也是微软的金牌合作伙伴。更多信息,请联系:call + 86 21 6282 1122 (China) +1 908-212-7908 (USA) 或者访问 http://www.Bleum.com

消息来源:博朗
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 电脑/电子
collection