桑迪亚进入2007 Red Herring 亚洲百强创新企业决赛圈

上海8月13日电 /新华美通/ -- Red Herring 杂志近日宣布桑迪亚医药技术(上海)有限公司已经进入2007 Red Herring 亚洲百强创新企业最后200名候选企业名单。百强企业的最终得主将在8月29日至31日在香港举行的 Red Herring 亚洲百强庆典上隆重宣布。

Red Herring 的评选团依据科技创新、管理团队、市场定位、融资情况、和财务状况等多项条件认真筛选出进入决赛的候选企业。这200家最终候选企业来自16个国家和地区,包括中国、印度、日本、新加坡、韩国、澳大利亚、和越南。最终候选企业的名单可以通过网络链接 http://www.herringevents.com/asia07/index.html 查看。

“我们从16个国家和地区中选出的这200家候选企业都是非常优秀的角逐者”,Red Herring 的总编辑 Joel Dreyfuss 这样说,“他们都是努力创新的出类拔萃的公司,有力地展示了科技在亚洲以致全球的经济活动中扮演的重要角色。”

桑迪亚公司董事长和 CEO 王晓川博士说:“当前全世界都把目光集聚到中国的生物医药研发外包服务行业。就在上周四,第一家中国医药研发外包公司药明康德在纽约证交所上市。在全球证券交易市场近几周大幅下跌的背景下,药明康德上市却受到了投资人的热烈追捧,取得了上市第一天上涨40%的优异成绩。Red Herring 给桑迪亚的奖项是全球投资界人士对桑迪亚以及中国 CRO 行业近几年所取得的成绩的又一次肯定。”

最终候选企业将参加8月29日到31日于香港举行的 Red Herring 亚洲百强企业庆典。这个庆典的目的就是为了表彰亚洲和太平洋地区100个领先的未上市技术公司,同时让精英企业家们和全球顶级风险投资家们齐聚一堂,展示技术创新的优秀成果。三天时间的议程包括主题讨论,圆桌讨论,和一系列活动,旨在促进与会者建立联系,共同切磋如何更好地促进亚洲的商业和技术发展。

Red Herring 亚洲百强庆典上的演讲人包括 PCCW 的董事长 Richard Li;韩国电信董事长 SeHyun Oh;Sybase 董事长 John Chen;Youku.com 的 CEO Victor Koo(原搜狐总裁);亚信董事长丁健;微软风投亚太总监 John Hummelstad 等人。通过网络链接 http://www.herringevents.com/asia07/speakers.html 可以查到全部演讲者。

关于公司:

桑迪亚医药技术(上海)有限公司:以上海为基地面向全球客户提供新药研发服务的外包服务 (CRO) 公司。公司的创始团队包括一群在美国生物医药行业工作多年的归国学人。拥有有机合成,药物化学,药物设计和发现,体外和体内药代动力学研究,企业管理,和法律服务等领域的行业专家。公司的创始团队成员分别在美国、加拿大、或日本取得博士学位或接受博士后训练,并在国外有多年的科研和企业管理经验。公司成立于2004年。全球著名的 IDG 风险投资公司于2005年投资桑迪亚。

Red Herring

Red Herring 是一家全球传媒企业。公司通过多种形式把全世界较好的高科技创新人士、风险投资家、和商务决策者结合到一起。这些形式包括:一本领先的科技创新杂志;一套每日在线技术新闻发布服务;科技研究;和组织全球科技领袖们的重大活动。Red Herring 深入挖掘全球科技创新经济的内部信息,提供较好的报道和分析。如需更多信息,请访问 http://www.redherring.com 。

消息来源:桑迪亚医药技术(上海)有限公司
医药健闻