omniture

Tobii推出了Tobii Nexus - 一款可集成到任何设备或应用程序中的网络摄像头眼动追踪技术

2024-06-20 18:00 4299

Tobii Nexus是一款纯软件集成平台,可以利用网络摄像头实现眼动追踪功能,帮助开发者在其应用程序中创建更智能的功能和交互性 -- 适用于任何用户、任何设备。

台北2024年6月20日 /美通社/ -- Tobii,眼动追踪技术的全球领导者和注意力计算的先驱,今天推出了Tobii Nexus -- 一款仅基于软件的眼动追踪数据集成平台。

“Tobii Nexus标志着我们作为眼动跟踪数据软件集成平台的一个里程碑," Tobii集成业务高级副总裁Emma Bauer表示。"多年来,我们一直在提供集成平台,但直到现在,它们都是基于硬件的,要么是即插即用的USB周边设备,要么是系统芯片,或者是专用组件。对于我们的客户来说,这意味着他们现在可以将解决方案作为软件交付,简化了市场推广策略,减少了空间使用,并降低了设备设计者和应用开发者的进入门槛。”

专为广泛的应用和人群覆盖性而开发

Tobii Nexus可以感知人们关注的内容,并可用于眼动追踪创新应用的拓展,用于评估自闭症谱系障碍(ASD)、注意力缺陷多动障碍(ADHD)、抑郁症等。它还可以在教育领域内使用,帮助教师和人工智能解决方案更深入地了解学生的学习进展、表现和障碍,或者用于增强数字协作,在台式计算机上提供类似虚拟现实的3D体验,或将解放双手的无接触交互能力引入工作情境中。

该解决方案能够稳健地适应不同眼睛形状、肤色、化妆程度和年龄的人群,并且针对不同类型的眼镜、面部毛发以及外科口罩等面部覆盖物进行了优化。同时,它还具有低延迟和算力负荷的优点。

点击此处进一步了解Tobii Nexus

关于Tobii

Tobii是全球眼动追踪领域的领导者,也是注意力计算的先驱者。我们的使命是通过理解人类注意力和意图的技术来改善世界。我们致力于技术开发,应用于行为研究、健康医疗、教育培训、游戏、扩展现实、汽车等领域,为创造更美好的未来贡献力量。Tobii的眼动追踪技术被全球数千家企业、大学和研究机构所采用。Tobii总部位于瑞典,并在斯德哥尔摩纳斯达克上市(股票代码:TOBII)。欲了解更多信息,请访问:www.tobii.cn

消息来源:Tobii
相关股票:
Stockholm:TOBII
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection