omniture

WeWork亮相中国国际服务贸易交易会

2022-09-07 16:59 2636

"效率+效能"当先 办公数字化应用引领未来工作方式

  • 全球领先的办公空间服务平台WeWork亮相中国国际服务贸易交易会,围绕"办公数字化应用"这一主题,参与全球化智库举办的北京"两区"建设与企业全球化论坛,并受邀北京市投促局投资北京会客厅,展望北京投资机遇。
  • 不确定性是当下唯一确定的趋势,在后疫情时代全球数字经济大背景下,如何通过数字化应用发挥灵活办公的优势,帮助企业实现"效率+效能"双轮驱动是首要关注的重点,助力企业降本增效、在不确定性下更好地实现增长。
  • 未来,WeWork将持续构建灵活、共享、开放的全球办公空间,赋能企业的资产结构优化和数字化转型,保证企业在数字经济时代的业务连续性、扩展性和灵活性,让他们更好地适应全新商业环境,取得可持续性发展。

北京2022年9月7日 /美通社/ -- 全球领先的办公空间服务平台WeWork亮相中国国际服务贸易交易会,围绕"办公数字化应用"这一主题,参与由北京市"两区"办与全球化智库举办的北京"两区"建设与企业全球化论坛,并受邀参加北京市投资促进服务中心"投资北京会客厅"直播专访,展望北京投资机遇,并与各方共享全球数字经济大背景下WeWork的创新理念与未来办公趋势。

由北京市“两区”办与全球化智库主办的北京“两区”建设与企业全球化论坛在本届服贸会期间举办
由北京市“两区”办与全球化智库主办的北京“两区”建设与企业全球化论坛在本届服贸会期间举办

 

WeWork大中华区副总裁全斌在北京“两区”建设与企业全球化论坛发表演讲
WeWork大中华区副总裁全斌在北京“两区”建设与企业全球化论坛发表演讲

WeWork大中华区副总裁全斌表示:"不确定性是当下唯一确定的趋势,也让我们看到了很多变化中出现的新机遇。未来充满诸多不确定性,一个企业的布局、用工规模、工作方式甚至核心人才都会发生很多变化,而灵活性是解决这些问题的核心。如何通过数字化应用发挥灵活办公的优势,帮助企业实现'效率+效能'双轮驱动是我们当下首要关注的重点,助力企业降本增效、在不确定性下更好地实现增长。这一切源于WeWork面对变化的新思考,以及对未来工作方式的不断探索。我们非常期待通过服贸会的舞台,与各界人士共同抒写数字经济领航的未来,分享WeWork的创新空间理念,畅谈中国创新经济发展的宏伟蓝图,通过WeWork灵活、共享、开放的全球办公空间,赋能企业的资产结构优化和数字化转型,让他们更好地适应全新商业环境,取得可持续性发展。"

全球化智库秘书长苗绿主持数字经济论坛
全球化智库秘书长苗绿主持数字经济论坛

"十四五"规划建议中提出发展数字经济,推进数字产业化和产业数字化,全球化智库秘书长苗绿表示:"这一次服贸会非常强调数字经济,数字经济确实是未来发展非常重要的组成部分,尤其是现在全球的GDP和我们中国的GDP重要的动能是来自数字经济带来的。数字经济现在作为发展最迅速和创新最活跃以及辐射最广泛的经济活动已经成为了发达国家、发展中国家高质量发展的重要引擎,而且数字经济规模已经占到全球GDP的15.5%之多。本次服贸会,我们以制度创新驱动'两区'建设、数字科技助力可持续未来为主题,围绕后疫情时代的全球服务业的复兴、可持续发展和企业的全球化等等这些新趋势,以及数字经济新动能和创新发展新格局等等,进行了深入广泛的交流,为新时期的中国服务贸易的发展、更好地推进北京'两区'建设,以及推动中国企业更好的全球化、可持续创新性发展汇聚了智慧、凝聚了共识。"

WeWork作为全球领先的办公空间服务平台,促进工作场所的灵活创新和协作是始终追求的目标。值得一提的是,在今年服贸会的现场,WeWork还携手北京市投促局参与投资北京会客厅,推介北京投资机遇与营商环境,一起共话北京未来投资机遇。其中,投资北京会客厅直播间成为了今年服贸会展区的一大特色亮点,WeWork大中华区副总裁全斌也受邀畅谈如何做好企业服务,打造助力企业发展的创新生态。

WeWork大中华区副总裁全斌受邀参加北京市投资促进服务中心“投资北京会客厅”直播活动
WeWork大中华区副总裁全斌受邀参加北京市投资促进服务中心“投资北京会客厅”直播活动

他表示:"北京具有一流的营商环境、领先的改革创新力度等优势,也因此成为外资入华的主要选择,各大外资企业、金融机构、研发中心纷纷落地。在WeWork社区里,会员有接近一半为世界500强企业。这些企业在近年来一直持续保持着增长势头,大多数公司的人员规模在不断增长,与中国本土企业的链接也在不断融合。首先,我们非常看重企业入驻后的体验及生存发展情况,所以帮助企业熟悉了解北京的营商环境和文化,让企业更加愿意扎根在北京发展、吸引并留住人才是我们的价值所在。同时,我们一直在搭建创新举措来助力企业数字化转型以及供给创新发展所需要的要素。通过引入大型头部企业,吸引直接服务于头部'链主'的中小型企业,助力大中小企业融通。同时我们会在空间内引入新消费品牌、智能科技、专业服务等企业,帮助新技术新产品实现沟通互融以及成果转化。我们相信,未来将有更多的国际企业在京投资发展。"

为支持企业更加灵活、高效、健康地适应当下的办公需求,紧跟国家数字化经济发展战略与动态的WeWork也在今年创新性推出随心座(WeWork Pass),将企业固定的业务需求与灵活的空间和便利设施网络相结合,实现企业在全国核心商圈随时随地的无卡化全面触达,不仅提高移动性和支持各种实践的工作,在为企业提高运营效率、优化资产配置提供全新答案的同时,同时助力企业提升效率、创新效能,全面激发人才创新活力。

WeWork最新推行的随心座(WeWork Pass)
WeWork最新推行的随心座(WeWork Pass)

服贸会汇聚全球顶尖企业与前沿科技,在推动经济发展的同时,也促进了各行各业交流。在全球后疫情时代的大背景下,随着企业对灵活办公空间的需求逐渐成为主流,WeWork也将继续加大在产品创新领域的不断探索。未来,WeWork中国将持续推动数字化在办公场景中的应用,以全球品牌优势及战略资源,为会员提供更加精细化的一站式企业服务。同时,还将不断探索更多本土化创新合作模式,与更多优秀的中国企业及创新机构等合作伙伴携手,助力中国数字经济高质量发展,一起领跑灵活办公的新时代。

消息来源:WeWork中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection