Arçelik在2022柏林IFA展的主题演讲上呼吁采取气候紧急行动

Arçelik
2022-09-05 15:54 8879

Arçelik首席执行官Hakan Bulgurlu2022柏林IFA展的讲中敦促企业通过创新实现可持续变革,以保护自然世界免受环境恶化的影响

柏林2022年9月5日 /美通社/ -- Arçelik是全球家电制造商,是包括Beko倍科和Grundig根德在内的12个领先家电品牌的母公司。该公司在2022年IFA展会发表主题演讲,呼吁全行业采取行动应对气候变化。

Hakan Bulgurlu, Arçelik CEO

Booth photo – Beko SaveWater

Arçelik首席执行官Bulgurlu先生在主题演讲中谈到了企业界面临的挑战,并指出不断增长的商业创新带来了更多的消费,从而加剧了环境压力。

Bulgurlu先生认为,保持这种平衡是创新的目标,旨在为世界环境挑战创造量身定制的技术解决方案。清洁能源转型、发展规范且透明的碳市场,以及到2050年淘汰煤炭都被强调作为世界必须采取的重要气候行动,只有这样才有可能实现将全球平均气温升幅限制在1.5摄氏度的目标。

Arçelik首席执行官自豪地表示,公司坚定专注于实现多项宏大气候目标,并提出呼吁,指出2050年的净零排放目标日期不是一个抽象的国际行动,而关乎地球上每一个生物物种的生存。

随着全球不断变暖,保护水源供应从未像现在这样紧迫

在此次活动中,Arçelik还推出了一项旨在解决家庭用水浪费的新技术。在柏林IFA展上首次独家发布了洗碗机和滚筒干衣机以及洗衣机的最新尖端SaveWater节水技术,旨在提供完美清洁,同时帮助家庭更加有效地用水。

增强型洗碗机技术可保留循环中最后的冲洗用水,以便在下一次洗涤开始时使用。烘干机、洗衣机的SaveWater技术每次洗衣最多可节水5.2升,而洗碗机仅使用6.9升水即可完成16位设置的全容量洗涤,每次洗涤节水2.6升,同时其用水量在Beko倍科系列产品中为最低。Beko倍科新开发的SaveWater系列以用水效率为核心,每次完成洗涤程序总共可节水高达7.8升*。

除了倡导资源效率创新外,Arçelik还利用其自身生产运营的最新技术来识别用水风险并提高效率。在过去的12年里,Arçelik共节水217万立方米,相当于大约270万土耳其家庭的每日用水量。

此外,Arçelik与全球和当地伙伴合作,促进社区参与,倡导可持续的水资源管理。今年,Arçelik很荣幸能开始与Water.org合作,为肯尼亚的供水项目提供资金,以增强当地社区的能力,并在提供供水和卫生解决方案方面发挥持久影响力。

Arçelik首席执行官Hakan Bulgurlu表示:"我们的地球正处于气候紧急状态。人类正站在地球历史的十字路口,这将决定我们是实干家还是否定者。 在这样的时刻,可持续发展应该成为一种强制性的商业模式,而不仅仅是一个成本驱动因素。行业的所有人都需要优先考虑创新,并致力于发明出能够真正有助解决能源、水和环境问题的技术。

在Arçelik,我们希望利用我们的全球地位和资源来推动气候保护、提高产品效率和耐久性的国际议程,在帮助我们所有人获得更丰富生活的同时,又不会让我们的星球变得更贫瘠。SaveWater系列产品展示了我们的雄心:成为世界上最具可持续性的品牌,并采用创新技术造福世界各地的人们。

现在是迎接这一挑战的时候了,采取集体气候行动将让我们可以在稳定的市场中安全运营,人们可以自由地实现其企业、家庭和社区的发展,而不会面临气候灾难的巨大风险。"

Arçelik不断创新,以应对21世纪的挑战,涉及从资源效率到废物管理以及回收的方方面面。这还包括采用环保型替代包装的做法。2021年,Arçelik在灶具、吸油烟机、小型家用电器和消费电子类产品的包装中使用了324吨100%回收和可回收纸板和40吨模压纸浆替代聚苯乙烯(EPS)。Arçelik是全球首家提供无EPS包装的家电制造商。

这些影响深远的承诺和行动为Arçelik赢得了重要的行业荣誉,包括连续第三年被列为道琼斯可持续发展指数的第一家也是唯一一家土耳其制造商,并获得FTSE4Good和BIST指数的认可。

编辑须知

*免责声明:*滚筒式烘干机10公斤满负荷申报程序每次节水最高5.2升。与没有节水技术的类似Beko倍科洗碗机相比,使用环保程序,洗碗机每次可节水2.6升。Beko倍科SaveWater系列产品每次洗涤程序总节水量可达7.8升。

消息来源:Arçelik
相关股票: