omniture

Arçelik将在2022年IFA推出新技术

Arçelik
2022-08-16 02:24 5407

BekoGrundig的母公司Arçelik将于2022举行的柏林IFA推出他们最新的产品创新,同时,Arçelik首席执行官Hakan Bulgurlu将在92日(星期五)下午2时的主题演讲中谈到气候紧急情况。

伊斯坦布尔2022年8月16日 /美通社/ -- Beko和Grundig等领先家用电器品牌的母公司Arçelik正在挑战塑造了当今众多消费品牌的传统可持续发展模式。Arçelik首席执行官Hakan Bulgurlu将在9月2日(星期五)举行的柏林IFA发表主题演讲,通过他作为首席执行官和APPLiA总裁的经历呼吁行业领导者考虑其公司如何影响环境。

Hakan_Bulgurlu_Arcelik_CEO
Hakan_Bulgurlu_Arcelik_CEO

为解决技术进步和可持续性问题,Hakan Bulgurlu将发表演讲,重塑公司对其环境影响的看法。他将以"们更富有""地球更贫穷"这个概念为重点,说明各行业为减少对地球的影响而推出的一些解决方案实际上导致需求和消费增加,进而导致更大的环境损害。

Arçelik的Beko和Grundig品牌将在IFA展厅的家用电器区域展出。

消息来源:Arçelik
相关股票:
OTC:ACKAF OTC:ACKAY
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection