omniture

JIOS Aerogel发布新网站,反映品牌对节能和电动汽车的高度关注

2022-06-23 17:00 2573

JIOS Aerogel总部位于新加坡,提供隔热、节能和储能方面的行业领先解决方案

新加坡2022年6月23日 /美通社/ -- 为锂离子电池系统(世界主要储能媒介)提供关键组件的创新公司JIOS Aerogel今天宣布全新网站上线,凸显公司对能源行业所面临的全球挑战的高度关注,主要是隔热、节能和储能方面。

JIOS Aerogel的解决方案解决了电气化方面的关键挑战,支持快速扩张的电动汽车(EV)和储能系统(ESS)市场。新网站符合品牌的节能理念,以追求更清洁、更环保的未来。

JIOS Aerogel营销总监Stephen Hodson表示:"过去两年里,我们看到了很多天灾人祸:森林大火、海啸、大型流感和洪水。如果要从我们所目睹的一切中获得一个关键的启示,即可持续发展是未来的发展之道。我们的新网站重申了我们的最终目标,即解决能源领域的关键问题,如热保护、节能和储能。总结上诉,我们希望与更多企业合作,寻求可持续、高效的能源解决方案。"

迈向更清洁、更环保、更强韧的未来

随着越多企业开始意识到全球暖化和变化的影响,电动汽车和储能系统市场有巨大的需求。这在被气候影响而发生自然灾害和灾难的亚太区而言更即为相关

研究显示,2025年,仅亚太区一个地区的电动汽车市场规模预计将达到1663亿美元,2020年至2025年的年均增长率为29.9%。全球电动汽车市场的规模在2020年为2467.0亿美金,而这规模预计将在2028年达到1.31822万亿美金。此外,在2021年与2026年之间,亚太区电池储能系统市场的复合年均增长率预计将突破12.4%

因此, JIOS Aerogel网站的上线非常及时,因为许多企业和创始人都在重新制定后疫情时代的战略,强烈倾向于可持续发展。

JIOS Aerogel提供广泛的产品和解决方案,以支持隔热、节能和储能。该公司的明星产品之一是JIOS AeroVa®气凝胶粉。它是在高工作温度下需要热性能和耐火性的应用的终极添加剂选择。对于电动汽车市场,JIOS Aerogel的Thermal Blades™提供可压缩的电池间隔热器,可以缓解电池热失控的现象,并提高电池的安全性。

消息来源:JIOS Aerogel
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection