中阳金融集团宣布完成2500万美金首次公开募股

2022-06-04 00:33 16868

香港2022年6月4日 /美通社/ -- 中阳金融集团(简称"公司")(NASDAQ交易代码:TOP)作为一家位于香港专门从事本地和外国股票、期货、期权产品和其他金融服务交易的快速发展的在线经纪公司,今天宣布完成其普通股首次公开发行募股("IPO发行")。公司此次IPO发行以每普通股5.00美元的公开发行价共发行5,000,000 股普通股。公司普通股股票将以"TOP"为交易代码于美国东部时间2022年6月1日起在纳斯达克资本市场开始公开交易,6月3日完成此次公开发行募股。在不扣除承销商折扣和发行费用的情况下,公司此次公开募股一共筹集到2500万美元。另外,根据公司授予承销商的超额配售权,承销商可在公开募股完成日45天内以公开发行价格再追加认购最多 750,000 股的股票。

万通证券(Univest Securities, LLC)担任此次发行的牵头帐薄管理人,华盛证券(Valuable Capital Limited) 担任此次发行的联合簿记管理人。Ortoli Rosenstadt LLP担任发行方律师,Hunter Taubman Fischer & Li LLC担任承销商律师。Stevenson, Wong & Co. 担任发行方香港律师。

本次发行募资将用于(i)开发CFD产品和服务,特别是与顶级CFD流动性提供商如瑞银和摩根士丹利建立联系,以进一步发展我们的香港和全球业务,(ii) 在适当的时候,收购和/或申请新西兰和澳大利亚其他受监管证券、期货或/和其他金融结构性产品相关活动的许可证,(iii) 优化销售网络覆盖范围和地理覆盖范围, 开展更多与互联网(在线)相关的服务和销售,发展CFD白标合作伙伴并引入经纪服务,以进一步发展和加强现有经纪业务,(iv) 购买IT设备和软件,以改造和升级我们的IT基础设施和能力,包括在线交易平台、风险监控程序以及提供个性化交易和风险管理功能的软件和计算机程序结构,(v) 营运资金、运营费用和其他一般公司用途。

有关公司注册上市经修订的申请书(备案号333-259441)已经提交给美国证券交易委员会("SEC"),并于2022年5月31日宣布生效。这次发行是仅以招股说明书的形式发行的。最终版本的招股书可以通过以下机构索取:万通证券(Univest Securities, LLC),索取方式可以是电子邮件IBAssistDesk@univest.us或标准邮件,标准邮件邮件地址为:Univest Securities, LLC, 75 Rockefeller Plaza, Suite 18 C, New York, NY 10019。除此之外,招股说明书最终版也可在SEC网站www.sec.gov下载。

本新闻稿并不构成销售要约或购买要约邀请;如果有任何州或司法管辖区的证券法规定在登记或取得资格之前此类要约、邀请或出售均为非法行为,则不得在这些州或司法管辖区出售此类证券。

消息来源:中阳金融集团
相关股票: