omniture

美国万通证券宣布完成其客户天成金汇1,100万美元首次公开募股交割

美国万通证券
2023-04-21 02:30 3100

纽约2023年4月21日  /美通社/ -- 美国万通证券作为美国金融业监管局及SIPC成员,提供全牌照服务的投资银行和证券经纪及交易商,今天宣布已完成其客户天成金汇 ("天成金汇" 或"公司") (纳斯达克代码: TCJH) 的首次公开募股交割,天成金汇是一家在中国提供资本市场相关的教育和支持服务以及咨询服务供应商。公司A类普通股股票以"TCJH"为交易代码于美国东部时间2023年4月18日在纳斯达克资本市场开始公开交易。

在不扣除承销商折扣和发行费用的情况下,公司此次公开募股共筹集到1,100万美元。另外,根据公司授予承销商的超额配售权,承销商可在45天内以公开发行价格再追加认购最多 412,500 股A类普通股股票。

本次发行募资公司将用于i) 人员培训和人才招聘; ii) 系统改进,并为未来的线上课程搭建在线平台; iii) 通过多渠道营销提高品牌认知度; iv) 行业内的兼并和收购; 以及 v)公司和运营资金。

本次发行采用包销制。美国万通证券(Univest Securities, LLC)担任账簿管理人。Pacific Century Securities, LLC和AC Sunshine Securities LLC担任此次发行联席账簿管理人。Robinson & Cole LLP 担任此次发行方美国律师。Olshan Frome Wolosky LLP 担任此次发行承销商律师。

有关公司注册上市的申请书(备案号:333-269290)已经提交给美国证券交易委员会("SEC"),并由SEC于美国东部时间2023年3月29日宣布生效。本次发行仅通过招股说明书进行,构成注册声明的一部分。电子副本可以通过联系万通证券获得,发送电子邮件至 info@univest.us,或致电:+1 (212) 343-8888。此外本次发行相关电子副本也可从SEC网站(www.sec.gov)上获得。

本新闻稿不构成出售本稿件中描述的证券的要约或购买这些证券的要约邀请,也不存在在该等要约所在的任何州或司法管辖区出售这些证券的情况。在根据该州或该司法管辖区的证券法进行注册或资格鉴定之前,任何前述的要约、要约邀请或证券出售均属违法。

消息来源:美国万通证券
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection