浪潮GS Cloud V3.5发布,新一代高端云ERP助力大型企业数字化转型

2022-04-27 11:58 78922

北京2022年4月27日 /美通社/ -- 4月22日,2022浪潮云ERP生态伙伴大会顺利举行,在本次大会上,浪潮通软推出新一代大型企业云ERP GS Cloud3.5,帮助企业完善端到端价值链,覆盖全业务领域,激发企业持续的数字化创新能力。

目前,企业数字化转型正向纵深推进,从管理数字化扩展到全业务数字化。一体化管控、共享服务、数字化平台、数据中台、智能化、行业数字化等正成为部署重点。近年来各大央企开始明确数字化转型路线图,务实地开展相关工作,为满足诸多复杂的需求,企业需要搭建全新的数字化平台。

四大提升

浪潮GS Cloud3.5全面支撑大型企业数字化转型,具有四大产品特性:技术换代、应用完整、全面云化、安全可信赖。

一、技术换代

基于新一代企业级PaaS平台浪潮iGIX,浪潮GS Cloud3.5可以为大型企业打造坚实的数字化底座,具备云原生架构,高效开发、开放集成和数智物联的技术特性。

云原生架构:云原生微服务架构,能够支撑弹性扩容和超大并发,稳定性强,性能更佳;

高效开发:全栈低代码开发平台,提供组装式开发、积木式搭建,内置丰富的构件库、模板库,支持业务应用快速调整,极大提升对客户需求的响应速度;

开放集成:一站式混合集成平台,满足企业身份集成、数据集成、消息集成、服务集成、门户集成等各类场景;

数智物联:通过数据中台实时感知数据资源,基于辅助决策、风险内控、生产过程优化等业务场景,运用AI技术,实现数据智能应用,打造智慧企业大脑。

二、应用完整

业务领域全覆盖,提供端到端全流程数字化服务

浪潮GS Cloud3.5支持公有云、私有云、混合云等多云部署模式,基于技术平台、业务中台、数据中台为企业提供人力、财务、资产、制造等云应用和云服务,满足多业态、多组织、多层级的集团管控需求。

"ERP+MOM+inIoT"形成完备工业软件体系

浪潮GS Cloud3.5面对大型企业提供"ERP+MOM+inIoT"工业软件体系,覆盖生产制造、质量管理、智能工厂、数字化产线等业务领域。智能制造是数字化转型的主战场,浪潮通过在中铁工业、天津特变、东方电气等项目的实践,制造领域技术不断突破并加速拓展生态伙伴,完善市场融合方案。

三、全面云化

浪潮GS Cloud3.5产品全面云化,向SaaS化服务转型。根据企业需求提供公有云、私有云、混合云等多种云服务,涵盖人力云、财务云、采购云、协同云、税管云、智造云、资产云、项目云、投资云、财资云、差旅云等,覆盖企业业财资税融全业务各领域,丰富产品功能和使用场景满足客户的各类需要。

四、安全可信赖

浪潮GS Cloud3.5全面适配各种软硬件环境,确保功能一致性和稳定运行。系统已通过等保三级认证,符合业务系统最高级别安全标准

聚焦五大热点领域

紧抓热点,聚焦管理数字化智能化,浪潮向伙伴重点推荐五大领域产品:财务云、司库与资金、人力云、投资与资产和数据中台。

浪潮财务云

浪潮财务云涵盖财务共享、全面预算、电子影像、电子凭证、档案、税务管理全线应用,赋能企业数字化转型。浪潮近年来承建400余家共享中心,成功应用于东方电气、天津港、水发、双林、潍柴动力、白云机场、海南橡胶、百果园等大型集团企业,获得客户和业界一致认可。

浪潮司库与资金

浪潮司库与资金依托财务公司、境内外司库、产业链金融、共享中心、云ERP、大数据分析等完整产品线,以及领先的云原生技术平台,提供统一基础支撑、统一数据共享、统一服务提供、统一金融通道、统一风险管理与统一决策辅助平台,全面覆盖司库管理需求。

浪潮人力云

浪潮人力云定位于云端专业化人力资源管理,提供组织人事、薪资福利、时间管理、招聘管理、绩效管理、培训服务、全员服务等七朵云,位列中国人力云应用大型企业市场第一

浪潮投资与资产

浪潮投资与资产提供企业"投、建、管、营"一体化的产品,实现企业投资、建设、资产及经营一体化管理在城投城建、公共事业、交通、采掘等行业得到广泛应用。

浪潮数据中台

浪潮数据中台聚焦企业核心数据能力,在企业采集、治理、展示、智能决策等方面积累了丰富的案例,赋能业务、赋能管理,实现数智驱动。

在为世界一流企业服务的过程中,浪潮新一代大型企业云ERP GS Cloud3.5已锻造出能够支撑特大型集团"一张网、一个库、一朵云" 一体化大平台的业财协同能力,成就面向大型集团多业态、多组织、多层级、跨区域,提供"主干统一,末端灵活"数字化平台的集团管控新能力,拥有能够支撑起大型集团10万+组织、20万+用户、2万+在线的超大规模应用的云原生架构能力,全面支撑大型企业数字化转型。

未来,浪潮云ERP将坚持创新驱动,持续加速云转型,并联合国内外优秀专业服务商共建新一代企业应用软件产业新生态,助力企业数字化、智能化和智慧化发展,推进世界一流企业建设。

消息来源:浪潮通用软件有限公司
关键词: 互联网技术 电信业