omniture

伊顿公司连续五年获评《财富》杂志 “全球最受赞赏公司”

2022-02-07 15:22 3133

上海2022年2月7日 /美通社/ -- 智能动力管理公司伊顿近日再度入选《财富》杂志年度 “全球最受赞赏公司” 榜单,这是公司连续第五年入选该榜单。

“我们很荣幸能够再次被评为全球最受赞赏公司之一,” 伊顿公司董事长兼首席执行官 Craig Arnold 表示,“这个奖项是对所有伊顿员工的表彰,肯定了他们为实现伊顿的使命与价值所做出的不懈努力和卓越贡献。”

《财富》杂志 “全球最受赞赏公司” 榜单基于公司调查以及来自同行高管、董事和金融界人士的评级编制而成。他们根据企业在其行业内的投资价值 、管理质量和产品质量、社会责任以及对人才的吸引力等九大标准对企业进行评级。

消息来源:伊顿
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection