omniture

伊顿公司连续第15年荣登最佳企业公民百强榜单

2022-05-23 14:49 2890

美国克利夫兰2022年5月23日 /美通社/ -- 全球动力管理公司伊顿(纽交所代码:ETN)连续15年荣登由3BL Media发布的 "最佳企业公民百强榜单"。该榜单针对罗素1000指数的企业进行排名,以表彰那些在环境、社会和治理 (ESG) 实践上有着卓越表现的大型企业。

伊顿商业体系首席可持续发展官兼执行副总裁 Harold Jones 表示:"入选该榜单代表着伊顿为履行 '提高人类生活品质,改善环境质量' 的使命所作出的工作得到了广泛认可,同时也充分说明我们在实现 ESG 目标方面取得了显著进展,对此,我们感到十分荣幸。"

"最佳企业公民百强榜单" 根据以下八大方面共计 155 个 ESG 因素进行排名:气候变化、员工关系、环境、金融、管理、人权、利益相关者和社会以及 ESG 绩效。

伊顿持续关注 ESG 透明度和报告,除了年度可持续发展报告外,去年还发布了伊顿全球首份独立的气候变化相关财务信息披露工作组 (TCFD) 报告和首份全球包容性和多元化透明度报告

关于伊顿 (EATON)

伊顿作为一家智能动力管理公司,致力于改善人类生活品质并提升环境质量。无论是现在还是未来,我们承诺诚信经营、可持续发展和帮助客户更好地管理动力。在电气化和数字化发展趋势的助力下,我们正在加速推进全球向可再生能源转型,帮助解决最紧迫的动力管理挑战,为我们的利益相关方及社会创造更多价值。伊顿公司成立自 1911 年,于纽交所上市已近一个世纪。2021 年,伊顿公司销售额达 196 亿美元,业务遍布 170 多个国家。

伊顿公司于 1993 年进入中国市场,此后迅速发展其中国业务。2004 年,公司亚太区总部从香港搬至上海。在中国,伊顿公司现有约8,000 名员工和19 家生产基地。如需更多信息,敬请访问伊顿公司官方中文网站:www.eaton.com.cn

关注伊顿公司的官方微信公众号:Eaton_China

消息来源:伊顿
相关股票:
NYSE:ETN
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection