omniture

诺诚健华将在第63届美国血液学协会(ASH)年会上公布奥布替尼最新数据

2021-11-08 08:30 3441

北京2021年11月8日 /美通社/ -- 生物医药高科技公司诺诚健华(香港联交所代码:09969)今天宣布,公司旗下布鲁顿酪氨酸激酶(BTK)抑制剂奥布替尼数据将在第63届美国血液学协会(ASH)年会上公布。

周道斌教授牵头的华氏巨球蛋白血症的研究结果被选作口头报告,李建勇教授牵头的慢性淋巴细胞白血病/小淋巴细胞淋巴瘤的研究结果和侯明教授开展的原发免疫性血小板减少症的研究结果被选为海报展示。本次ASH年会将于2021年12月11-14日在美国亚特兰大以线上及线下形式举办。

口头报告

标题:Efficacy and Safety of Orelabrutinib in Relapsed/Refractory Waldenstrom’s Macroglobulinemia Patients

奥布替尼在复发/难治性华氏巨球蛋白血症患者中的有效性和安全性

摘要代码:46

分会场:623. Mantle Cell, Follicular, and Other B-Cell Lymphomas: Clinical and Epidemiological: Targeted Therapy in Low Grade Lymphoma

623. 套细胞、滤泡和其他 B 细胞淋巴瘤:临床和流行病学:低级别淋巴瘤的靶向治疗

美东时间:2021年12月11日(星期六)上午10点15

报告人:曹欣欣教授

海报展示1:

标题:Orelabrutinib Monotherapy in Patients with Relapsed or Refractory Chronic Lymphocytic Leukemia/Small Lymphocytic Lymphoma: Updated Long Term Results of Phase II Study

奥布替尼单药治疗复发或难治性慢性淋巴细胞白血病/小淋巴细胞淋巴瘤患者:更新的II 期研究长期随访结果  

摘要代码:2638

分会场:642. Chronic Lymphocytic Leukemia: Clinical and Epidemiological: Poster II

642.慢性淋巴细胞白血病:临床和流行病学:海报 II

美东时间:2021年12月12日(星期日)晚上6点到8点

报告人:徐卫教授

海报展示2:

标题:Orelabrutinib, a Selective Bruton’s Tyrosine Kinase (BTK) Inhibitor in the Treatment of Primary Immune Thrombocytopenia (ITP) 

选择性布鲁顿酪氨酸激酶(BTK) 抑制剂奥布替尼用于治疗原发免疫性血小板减少症

摘要代码:3172

分会场:311. Disorders of Platelet Number or Function: Clinical and Epidemiological: Poster III

311.血小板数量或功能障碍:临床和流行病学:海报 III

美东时间:2021年12月13日(星期一)晚上6点到8点

报告人:于天舒博士

诺诚健华将会在ASH会议召开期间发布奥布替尼翔实数据的新闻稿,敬请期待!

关于奥布替尼

奥布替尼是诺诚健华自主研发的1类创新药,是具高度选择性的新型BTK抑制剂,用于治疗淋巴瘤及自身免疫性疾病。

奥布替尼于2020年12月25日在中国获批用于治疗复发/难治慢性淋巴细胞白血病(CLL)/小淋巴细胞淋巴瘤(SLL)、以及复发/难治性套细胞淋巴瘤(MCL) 两项适应症。除此之外,奥布替尼还在中国开展治疗边缘区淋巴瘤(MZL)、中枢神经系统淋巴瘤(CNSL)、华氏巨球蛋白血症(WM)及弥漫大B细胞淋巴瘤(DLBCL)在内的多种B细胞淋巴瘤的临床试验。

奥布替尼在美国获得食品药品监督管理局(FDA)授予突破性疗法认定(Breakthrough Therapy Designation),用于治疗复发/难治性套细胞淋巴瘤(R/R MCL)。

基于优异的靶点选择及临床安全性,奥布替尼在自身免疫性疾病领域正在开展治疗多发性硬化(MS)的全球II期临床研究,以及治疗系统性红斑狼疮(SLE)、原发免疫性血小板减少症(ITP)的中国临床II期试验。

关于诺诚健华

诺诚健华(香港联交所代码:09969)是一家商业化阶段的生物医药高科技公司,专注于恶性肿瘤及自身免疫性疾病治疗领域的一类新药研制,适用于治疗淋巴瘤、实体瘤和自身免疫性疾病。现有多个新药产品处于商业化、临床及临床前研发阶段。公司在北京、南京、上海、广州、香港、美国新泽西和波士顿均设有分支机构。

相关链接:https://cn.innocarepharma.com/cn/

联系人


媒体

投资者

陆春华


86-10-66609879

86-10-66609999

chunhua.lu@innocarepharma.com  

ir@innocarepharma.com

 

消息来源:诺诚健华
相关股票:
HongKong:9969
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection