omniture

2020第六届土巴兔生态大会落幕紫荆花荣膺“年度影响力品牌”

2020-12-24 10:00 2327
2020年12月22日,以“数智重构、创变新生”为主题的第六届土巴兔生态大会在深圳盛大举办。民族涂料企业紫荆花受邀出席了本次盛典,并从众多行业竞争者中脱颖而出,一举摘得“年度影响力品牌”大奖。

上海2020年12月24日 /美通社/ -- 2020年12月22日,以“数智重构、创变新生”为主题的第六届土巴兔生态大会在深圳盛大举办。作为家居界一年一度的年终盛会,土巴兔生态大会汇聚了700多位生态合作伙伴,共商行业稳步发展之路。民族涂料企业紫荆花受邀出席了本次盛典,并从众多行业竞争者中脱颖而出,一举摘得“年度影响力品牌”大奖。

紫荆花摘得“年度影响力品牌”大奖
紫荆花摘得“年度影响力品牌”大奖

2020年家居装饰产业总体形势严峻,后疫情时代,如何布局企业下一步的数字化策略和行动计划,如何开展数据驱动业务决策分析及消费洞察,成了产业关注的焦点和重构的核心内容。土巴兔作为面向用户的一站式互联网家装平台,汇聚了近11万家装修公司,覆盖国内310余个城市,服务用户3500万。

土巴兔生态大会作为家居行业极具影响力和知名度的品牌盛事,已连续举办五届。此次评选活动参评品牌众多,评选标准严格,能顺利摘得“年度影响力品牌”大奖,少不了行业专家及众多消费者对紫荆花的认可度和喜爱度,大量的紫荆花产品图片和使用视频在土巴兔平台被种草,得到了用户的良好反馈。

第六届土巴兔生态大会
第六届土巴兔生态大会

紫荆花品牌再升级 加速增厚品牌影响力

紫荆花作为一家民族涂料企业,在中国涂料行业拥有近四十年的经验。多年来,紫荆花坚持做涂料的初心,坚守“家•专家”企业愿景,致力“透过环保涂料产品及服务为中国家庭建设更美好的生活环境”。

紫荆花摘得“年度影响力品牌”大奖
紫荆花摘得“年度影响力品牌”大奖

2020年家居行业的总体形势虽然严峻,但也蕴藏着巨大的机遇。面对复杂多变的市场环境,紫荆花积极承担民族企业责任,主动突破自我,升级品牌理念,并针对不同人群研发和生产高性能涂料产品,给消费者提供了足够有专业度和安全感的产品和服务。

正是这种“高性能表现成就健康生活”品牌理念的全面践行,紫荆花品牌在行业内和消费市场都赢得了广泛认可。紫荆花 “贝倍安”儿童漆不仅通过了国家建筑工程材料质量监督检验中心、美国绿色卫士金级和法国室内空气环境检测A+级三重权威检测,更是涂料行业内第一家通过了美国CPC标准认证的企业。前不久,紫荆花以首家涂料品牌身份进驻了育儿环境倡导联盟(CASSU),获得“健康儿童人居倡导奖”。

紫荆花获得“健康儿童人居倡导奖”
紫荆花获得“健康儿童人居倡导奖”

不止于此,2020年重磅推出的荆花超护家X-UNION系列更是斩获了多个行业“第一”,充分引领、满足了终端的消费需求。超护家X-UNION系列不仅是第一个行业内针对不同人群需求量身定制抗菌产品的品牌,也是第一个行业内抗菌产品通过日本JIS认证的品牌,更是第一个研发抑制特殊菌种抗菌产品的品牌(比如人宠易感的单增李斯特氏菌)。

积极履行企业社会责任也是紫荆花 “高性能表现成就健康生活” 品牌理念的另一个诠释。今年10月,紫荆花“刷安心一同萌”公益活动在济南圆满举办,也很好的向社会展现了紫荆花的企业责任感。深感流浪动物生存环境的糟糕,紫荆花主动站出来,号召公众“领养代替购买”,持续推进人与爱宠健康居住空间的打造,加强公众对健康家居环境的重视。通过活动也更广泛的传递紫荆花品牌理念,让更多人认识到紫荆花专注涂料产品的研发和生产,不断推出品质化、健康化、个性化新品,传递了紫荆花品质与责任兼备的民族涂料企业形象。

紫荆花“刷安心一同萌”公益活动在济南圆满举办
紫荆花“刷安心一同萌”公益活动在济南圆满举办

荣誉的获得,既体现了消费者、土巴兔、行业以及社会对紫荆花的认可,也反映了紫荆花在涂料领域的成就,这份荣誉将进一步扩大紫荆花的品牌影响力。未来,紫荆花始终追求一种原始创造力和超越精神,践行“高性能表现成就健康生活”品牌理念,致力为消费者提供足够有专业度及安心感的产品和服务,成就中国千万家庭环保健康的居家生活。

消息来源:紫荆花涂料集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 化工 建造/建筑
collection