omniture

共享办公空间受青睐 逆市实现高入驻率

2020-07-21 09:56 2963
2020 年受疫情压力的影响,企业对办公灵活性需求不断增加,共享办公成为了不少企业的首选。目前 ATLAS 寰图在各城市中心的办公项目,平均入驻率超过 80%,凭借着高品质 和优质的服务实现了逆市高入驻率的良好租赁状态。

广州2020年7月21日 /美通社/ -- 2020 年受疫情压力的影响,多数企业在运营成本和办公策略的预算受到限制,在重视成本控制的同时,企业对办公灵活性需求不断增加,共享办公成为了不少企业的首选。据 ATLAS 寰图媒介公关部赖女士介绍,目前 ATLAS 寰图在各城市中心的办公项目,平均入驻率超过 80%,凭借着高品质和优质的服务实现了逆市高入驻率的良好租赁状态。

ATLAS 寰图办公空间-上海雅居乐国际广场
ATLAS 寰图办公空间-上海雅居乐国际广场

在后疫情时期,ATLAS 寰图办公空间依然保持着逆市高入驻率的良好表现,主要因为哪些关键因素呢?

1、 日前,仲量联行发布《大中华区 2020年第一季度物业摘要》指出,中长期来看,金融服务、科技新媒体以及医疗健康等韧性较强的行业仍将在一、二线城市办公楼市场需求中占据重要地位。以ATLAS 寰图西安办公空间为例,其两大办公项目汇聚了大量来自于头部产业和高科技企业的客户。仲量联行发布《2020 年第一季度西安商业地产市场报告》中提及,西安作为建设国家新一代人工智能创新发展试验区,科技互联网、数字金融领域备受关注,办公需求流向头部产业与战略新兴产业。据 ATLAS 寰图西安城市总经理卓先生介绍,目前 ATLAS 寰图西安的客户主要为科技类、互联网、地产、线上教育、金融类、广告新媒体及消费者服务类企业,其中,科技类和金融类企业占比高达45% 左右。在头部企业客户方面,迈科中心和华侨城长安国际中心两大办公空间汇聚了一大批世界 500强企业和国内知名企业的总、分支机构,规模从 10 人至上百人。“公司通过实际举措响应西安建设国家新一代人工智能创新发展试验区,我们在西安的办公空间优先配备智能化装备,已经投入使用的智能化装备包括人脸识别门禁安保系统(FACE++)和蓝牙无接触门禁系统等。”ATLAS 寰图西安城市总经理卓先生表示。

ATLAS 寰图办公空间-西安华侨城长安国际中心会议室
ATLAS 寰图办公空间-西安华侨城长安国际中心会议室

2、 ATLAS 寰图以“星级标准”运营写字楼,为客户打造超越预期的体验,为业主拉升物业的升值空间。无论是选址、规划、设计,还是配套、服务等,ATLAS 寰图都做到精益求精。在西安迈科中心的 ATLAS 寰图办公项目,客户一进门即可享受能与五星级酒店媲美的鸡尾酒点单服务,这无疑成为当地写字楼运营的一个亮点;而在深圳鼎和大厦的项目中,露天花园区域设置了篮球场和迷你唱吧,可供租户休闲娱乐。ATLAS 寰图以国际化的规划设计、先进完善的配套和贴心的服务,为客户打造融合工作、生活、社交的办公体验。ATLAS Premium 高端服务式办公室,打造个性化办公场景,可满足 1-300 人团队的办公需求,并提供全方位的办公解决方案。在办公设施方面,涵盖了可自由调节高度的办公桌、符合人体工学设计的座椅等,每位客户可以选择自己喜欢的办公风格和办公环境。在配套方面,健身房、Magic Hub(配备了OSIM按摩椅、电影播放、PS4、兼哺乳室的功能)、酒吧、储物柜、隔音电话间等,大大提升了共享办公空间的价值。

ATLAS 寰图办公空间-深圳鼎和大厦露天花园
ATLAS 寰图办公空间-深圳鼎和大厦露天花园

3、 ATLAS 寰图针对特殊时期的客户需求,及时、灵活地调整运营策略,切切实实地为客户赋能。据ATLAS 寰图媒介公关部赖女士介绍,疫情期间,ATLAS 寰图出台了包括免租期前置使用、适当延缓支付租金、灵活调整房型等多种方案,助力入驻企业在疫情期间恢复经营降低成本;此外,新入驻的企业在疫情期间也享受了一定的优惠。“我们还全力协助入驻企业申报政府稳岗补贴,及疫情监控检测等工作。”ATLAS 寰图媒介公关部赖女士表示,正是通过一系列优惠的政策和贴心的服务,ATLAS 寰图与入驻的企业实现了强关系,未来还将继续合作共赢。

消息来源:ATLAS 寰图
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 商业房地产 房地产
collection