omniture

创新商业模式凸显优势 寰图二三季度入驻率连创新高

2020-10-14 14:20 3295
艾媒咨询最新发布的《2020 年“后疫时期”中国联合办公行业发展专题研究报告》显示,随着中国疫情得到高效防控,各行业复工复产推进,中小企业发展也回归正轨,但后疫情市场也对其运营提出了更高的挑战,从而催生了性价比更高、灵活性更强的联合办公市场需求。

广州2020年10月14日 /美通社/ -- 艾媒咨询最新发布的《2020 年“后疫时期”中国联合办公行业发展专题研究报告》显示,随着中国疫情得到高效防控,各行业复工复产推进,中小企业发展也回归正轨,但后疫情市场也对其运营提出了更高的挑战,从而催生了性价比更高、灵活性更强的联合办公市场需求。拥有先进商业模式的共享办公企业,在这波回暖潮中的发展尤为迅速。据 ATLAS 寰图媒介公关部负责人赖女士介绍,ATLAS 寰图在全国布局的多个共享办公空间均实现约 90% 的入驻率,其中位于西安的两大共享办公项目在第二和第三季度不断刷新入驻纪录,业务增长率全国领先。

ATLAS 寰图办公空间·上海歌斐中心
ATLAS 寰图办公空间·上海歌斐中心

艾媒咨询分析师认为,新冠疫情的冲击加快了联合办公行业洗牌,也使原本资本优势明显的企业获得更好拓展市场的机会,头部企业发展有望加速,品牌效应将更加突出。以 ATLAS 寰图为例,其高端写字楼全链条运营的创新商业模式得到市场的高度认可。

ATLAS 寰图办公空间·西安迈科中心
ATLAS 寰图办公空间·西安迈科中心

据 ATLAS 寰图西安城市总经理卓先生介绍,随着复工潮的涌来,大量有实力的企业开始进入急速扩张的快车道,而 ATLAS 寰图提供的灵活、多场景、强服务的办公模式深受企业的青睐。卓先生表示:“疫情复工以来,互联网教育行业大规模进入本地市场,我们先后服务过大多数目前知名线上教育品牌在本地的办公需求,以满足他们团队急速扩张的需求。”ATLAS 寰图办公空间可提供四种产品场景给予不同阶段及需求的企业:写字楼租赁及企业定制总部针对大型及中大型企业;服务式办公室及联合办公空间针对中小型及创业公司。灵活的产品组合不仅减少了企业的成本,还能根据企业具体情况作出调整,特别契合后疫情阶段企业的办公需求。同时,ATLAS 寰图生活空间更是顺应了企业对办公环境的新要求,满足了现代职场人对健康工作、健康生活的美好期望。

ATLAS 寰图办公空间·广州高德置地 H 座
ATLAS 寰图办公空间·广州高德置地 H 座

艾媒咨询分析师认为,ATLAS 寰图作为全链条运营商,提供的一站式办公空间解决方法能满足入驻企业一般化、个性化的各类需求,在联合办公行业内部具有较强的竞争力。ATLAS 寰图正是以其第二、第三季度出色的成绩,验证了其创新商业模式的优势,在后疫情时代,体现出蓬勃的生机!

消息来源:ATLAS 寰图
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 商业房地产 房地产
collection