多举措、强服务,寰图逆市成为租金、入驻率“双优生”

2020-07-27 16:54 7304

上海2020年7月27日 /美通社/ -- 近日,仲量联行发布2020年第二季度上海房地产市场回顾指出,随着上海下调疫情防控应急响应级别,商业活动逐渐回归正轨,消费者信心得以提升,办公楼租赁活跃度复苏。虽然非中央商务区的租赁活动相对活跃,但中央商务区的租金更加坚挺。对此,ATLAS 寰图媒介公关部负责人赖女士表示,在采取了积极有效的应对举措后,目前ATLAS 寰图位于上海的7个办公项目均实现租金及入驻率良好的状态,“平均入驻率超过80%,一些中心出现满租的情况,未来各个项目预期将实现更大的发展潜能。”

ATLAS 寰图办公空间-上海震旦国际大楼

仲量联行华东区董事总经理吴允燊近日表示:“在政府及企业的共同努力下,上海房地产市场活动逐步恢复。办公楼租赁活跃度复苏,非中央商务区的租赁活动相对活跃。” 中央商务区的租金相对坚挺。ATLAS 寰图媒介公关部负责人赖女士表示,目前,ATLAS 寰图在上海的 7 个办公项目租金稳定,均价约为 3500~5500 元 / 工位,平均入驻率超过80%。“以上海震旦国际大楼的寰图办公空间为例,我们发现,项目近期的租赁展现出不错的态势。” 赖女士表示。

那么,在办公楼租赁市场整体仍处于复苏阶段的大环境下,ATLAS 寰图如何成为租金、入驻率的“双优生”呢?据 ATLAS 寰图媒介公关部负责人赖女士介绍,ATLAS 寰图的客户多为全球 500 强企业和中国本土领先企业,有着较强的抗风险能力和自我调整能力,虽然遭遇疫情影响,但能够迅速应对,并抓住新的发展机遇。在细分领域方面,ATLAS 寰图的金融类、医药类客户展现出较大的增幅,这也是项目整体租赁情况良好的原因之一。仲量联行中国区商业地产总监张静也表示:“二季度(上海)办公楼租赁活动复苏,科技新媒体、医药及金融服务业的租赁需求保持韧性。”

ATLAS 寰图办公空间-上海震旦国际大楼共享办公区域,可饱览黄浦江景致

仲量联行的报告还指出,在供应增大和需求放缓的市场环境下,业主为租户提供了更多优惠条件。实际上,ATLAS 寰图也采取了积极有效的措施,为入驻企业赋能,并取得了很好的效果。据 ATLAS 寰图媒介公关部负责人赖女士介绍,疫情期间,ATLAS 寰图为入驻企业提供了免租期前置使用、适当延缓支付租金、灵活调整房型等多种方案,以及财税等增值服务,多举措、全方位帮扶企业应对难关、抓住发展的新契机。此外,ATLAS 寰图利用寰图 APP 等打造社群活动,在特殊时期通过线上活动强化了企业之间、个人之间的交流和学习,受到了客户的一致好评。

ATLAS 寰图办公空间-上海震旦国际大楼多功能培训室

实际上,在供应增大和需求放缓的市场环境下,写字楼项目未来更多是拼服务、拼价值。ATLAS 寰图以“星级标准”运营写字楼,为客户打造超越预期的体验,为业主拉升物业的升值空间。无论是选址、规划、设计,还是配套、服务等,ATLAS 寰图都做到精益求精。以寰图办公空间·震旦国际大楼为例,项目位于上海浦东新区震旦国际大楼 26 – 28 层,总建筑面积超 7,400 平方米,地处陆家嘴核心金融 CBD 板块,坐拥无敌城市江景线。

寰图办公空间配有多样的办公房型和个性化的定制方案,涵盖客户全方位的办公需求,以稳重简洁的设计风格,创造 CBD 高端时尚的办公体验。此外,项目设有5个多功能会议室、配备 CISCO®、MITEL® 等国际品牌 IT 通信设备。高效的视频会议解决方案,为客户提供全方位的支持。茶歇空间、 Magic Hub 多功能休憩室、电话间、套内综合功能柜 Magic Box 等区域让办公体验更人性化。

“在特色服务方面,震旦国际大楼项目提供了专业的行政支持服务、一站式人力资源、财务咨询、商务咨询、培训管理、系统管理等服务,此外,还有寰图 365 天精彩社区活动、寰图 APP 提供蓝牙门禁、人脸识别及多种智能办公高科技体验……” ATLAS 寰图媒介公关部负责人赖女士表示,正是这种精益求精的服务精神,为ATLAS 寰图的办公项目在上海未来的发展提升了更大的潜能。

消息来源:ATLAS 寰图
美通说传播