omniture

寰图创新设计理念 打造全球办公场景

2020-05-18 17:38 3267
ATLAS 寰图致力于提升客户体验,在高楼林立的CBD打造出一片片“工作绿洲”。

广州2020年5月18日 /美通社/ -- 闷了好几个月了,许多白领都巴不得告别“云旅游”模式,早日去海外潇洒走一回。然而,对ATLAS 寰图的客户们来讲,上班时间足不出户也能轻松畅享全球美丽景观。

上午在绿意浓浓的大洋洲会见客户,中午在美式厨房用餐,下午又在印度孟买开会……共享办公企业ATLAS 寰图创新办公空间设计理念,打造全球办公环境,满足客户独一无二的工作生物钟需求。

露天健身、冥想空间、站立式办公……寰图从客户的角度出发,全面提升办公环境的体验感和体贴度。
露天健身、冥想空间、站立式办公……寰图从客户的角度出发,全面提升办公环境的体验感和体贴度。

对广大白领而言,工作本身可能是不断重复的,但是当大家感到疲惫时,可以轻松地转换不同颜色以及风格的工作场景,也许就能重新捕捉灵感闪耀的瞬间。ATLAS 寰图从客户的角度出发,全面提升办公环境的体验感和体贴度,打造2.7 - 2.9米的层高和高达5.5平方米的人均面积,让办公舒适度大为提升;同时,大量采用绿色、蓝色、米色等主色调,帮助客户舒缓紧张及压力;在办公设施方面,涵盖了可自由调节高度的办公桌、符合人体工学设计的座椅、站立式办公区域、随时可休憩放松的冥想间、甚至室内篮球场等,让长期久坐的办公方式,得到最愉悦最科学的调节。不仅如此,客户还可通过人脸识别进入办公空间,锁定自己喜爱的办公座位,通过蓝牙开锁、APP 预定会议室、预定午餐、预定健身课程等智能服务……科技在这里发挥了最实际的功效。

在高楼林立的CBD开辟出空中花园,是寰图办公空间设计的一大亮点
在高楼林立的CBD开辟出空中花园,是寰图办公空间设计的一大亮点

绿色环保是ATLAS 寰图十分推崇的理念。公司总是积极地开辟出绿色天地,给予工作者放松的空间。例如,在健身房一旁的天台专门开辟出空中花园,客户不仅可以选择室内健身或者露天健身,还能在花园中进行商务活动、举办派对,这对高楼林立的 CBD 来说,是一个非常惬意、充满大自然韵味的工作和休闲环境,深受客户和员工喜爱。同时,自然通风的设计方便了室内空气循环和疏导,也节约了空调用电。

ATLAS 寰图还大量采用落地玻璃窗的设计,同步采用智能照明系统,充足的自然光不仅仅带来积极的情绪,也大幅节约了照明用电。项目还采用了全面的消音以及隔音设置,如天花以及墙面采用具备吸音功能的材料,墙体采用隔音防火岩棉以及双层中空玻璃隔断等,让办公空间的日常分贝,稳定保持在 35-45 甚至以下。ATLAS 寰图几乎所有项目的选址都临近地铁站,数分钟的步行距离鼓励更多工作者采用公共交通。

在杭州的寰图办公空间,仿似中药铺百子柜的装饰墙,充满了古代江南水乡的韵味。
在杭州的寰图办公空间,仿似中药铺百子柜的装饰墙,充满了古代江南水乡的韵味。

此外,ATLAS 寰图在设计上还十分尊重地方文化的独特性,融入当地的人文色彩,或者将当地最富特色的景观予以展现。在杭州的ATLAS 寰图,陶瓷凳、仿似中药店铺百子柜的装饰墙,充满了古代江南水乡的韵味;香港项目前台的设计仿佛是一艘进港的游轮,办公室外维多利亚海港景观一览无遗;在广州的ATLAS 寰图咖啡厅,岭南醒狮和当地民俗的手绘颇具趣味;在深圳这个多元化的年轻城市,ATLAS 寰图采用了年轻人喜欢的美式运动风格;在西安项目,客户可以直接眺望有着600余年历史的明代古城墙……不一样的寰图,带给客户截然不同的惊喜。客户陈智光表示:“我们选择ATLAS 寰图,就是看中了他们对细节的追求,在同类产品中是优秀的!”

消息来源:ATLAS 寰图
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑 房地产
collection