omniture

伊婉品牌形象全新升级 Love Yourself宠耀自我

2020-04-24 23:57 4024

杭州2020年4月24日 /美通社/ -- 4月21日,华东宁波医药在中国区独家代理的“YVOIRE伊婉玻尿酸”宣布2020品牌视觉形象全新升级,升级后的slogan为“Love Yourself YVOIRE宠耀自我 伊婉”。

婉表示,新的品牌标识全面融入了伊婉多元化、全球化的美学元素,打破对特定人种,性别和年龄的界限,旨在从女性传统固化的柔美形象中走出,打造“浑然天成、优雅知性、自信如我”的美。

浑然天成  你本来就很美

作为近些年中国地区广受欢迎的玻尿酸品牌,伊婉始终认为医疗美容不应该是单部位的“孤军奋战”,而应该是浑然天成的系统美学。

伊婉玻尿酸采用300万Da高分子量的透明质酸原材料,以非动物源性的微生物发酵而成,产品结构更接近人体本身的玻尿酸结构,具有良好生物相容性,不会产生排异反应。亲体同源低肿胀,充分与东方人的皮肤结构相融合,塑造出的效果更为自然。

同时,优越的粘弹性带来了良好的保湿效果与更加持久的塑形效果,不易移位扩散,被誉为“最适合亚洲人的玻尿酸填充剂”,为求美者带来浑然天成之美。 

优雅知性 经历重塑自我

作为世界500强LG专业技术下的自主研发品牌,伊婉从原料到成品全程可追溯,且获得美国FDA、欧洲EDQM认证和欧盟CE认证,在全球应用于医药领域20余年,安全性得到了广泛认可,在医美行业极为发达的韩国,是市场占有率名列前茅的玻尿酸填充剂品牌。

在中国,伊婉获得了国家食品药品监督管理总局CFDA的正式许可,成为韩国首家进入中国市场的玻尿酸填充剂品牌,上市7年以来,也获得了众多医生和顾客的肯定。 

在强大品牌与技术实力的支撑下,伊婉旗下的“伊婉”、“婉美”、“致柔”、“致美”系列产品与注射技术充分结合,能够满足不同求美者的多种需求,具有优越的延展性和持久的塑形效果,有助于求美者打造优雅知性的美。

自信如我 自信洋溢脸上

LG化学生命科学采用其独创的高浓度透明质酸均衡交联技术(HICE),让高分子的透明质酸在高浓度的环境下还可以均衡交联。

独有的HICE技术可以做到以少量的交联剂得到理想的交联度,交联剂添加更少,交联率更高,效果也更持久,让求美者更能悦享自信从容之美。

伊婉品牌形象全新升级 Love Yourself宠耀自我
伊婉品牌形象全新升级 Love Yourself宠耀自我

不论什么年龄、国界、肤色、职业,美丽、自信、优雅都是女性永恒的主题。女儿、妻子、母亲、姐妹、职员……女性一生可能会有很多身份,但第一身份永远都是自己的主人。号召女性善待自己,勇敢地宠耀自我,这便是伊婉品牌形象全新升级的意义所在。

牢记品牌初心,不改使命,成就求美者信赖之选

自品牌成立伊始,“给予消费者美丽承诺”便被确立为YVOIRE®伊婉®的品牌宗旨。近十年来,品牌外延不断丰富,但“美丽”承诺始终不变,伊婉坚持提供优质的产品和服务,立志成为中国千万求美者的信赖之选。

在践行社会责任方面,伊婉也一直在贡献着自己的力量,无论是之前推出的“明星脸”、“明星医生”活动,亦或是前不久为抗疫医护人员主办的“寻找最美逆行天使”公益活动,都是旨在回馈广大消费者,给消费者传递更为温暖的品牌关怀。

伴随伊婉“全新品牌理念”的落地,创造“浑然天成、优雅、自信”更为多元化的美成为伊婉新的远方。在新的征程中,伊婉必将坚守初心,不改使命,择善同行。而作为韩国LG化学生产的伊婉玻尿酸的中国总代理,华东宁波医药有限公司未来也将继续为求美者提供更高性价比的产品与更优质的服务,规范行业市场秩序,推动中国医美行业的健康发展。

消息来源:华东宁波医药有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection