omniture

CROMSOURCE宣布启动COVID-19临床试验

CROMSOURCE
2020-04-08 00:13 3130

意大利维罗纳2020年4月8日 /美通社/ -- 全球总部设在意大利维罗纳的国际合同研究组织CROMSOURCE宣布,该公司已经代表一家欧洲制药公司启动了其首次COVID-19试验。这项试验预计将在意大利进行,CROMSOURCE还计划在欧洲其他国家和美国进行更多研究。

CROMSOURCE创始人兼首席执行官奥莉安娜-泽比尼(Oriana Zerbini)博士表示:“COVID-19大流行造成了前所未有的全球卫生和经济危机。过去22年中,我们所做的工作对改善和拯救生命发挥了非常重要的作用,此次能够在开发安全有效的COVID-19疗法方面发挥如此重要的作用,我们倍感自豪。当前的全球局势令我们沮丧,我们期待全球所有公民都能尽早回归日常生活。”

CROMSOURCE首席运营官凯利-戴森(Kerry Dyson)评论说:“为了应对COVID-19疫情,CROMSOURCE迅速成立了一支多学科业务团队,以确保我们根据最新的监管指导意见继续有效地管理正在进行的项目,并按需采用创新的试验管理方法。我们对这项重要的新研究的支持也表明,这些措施还有助于确保我们为迅速、有效地启动COVID-19疗法的临床试验做好准备。”

CROMSOURCE简介

CROMSOURCE是一个通过ISO认证的国际合同研究组织,致力于面向医药、生物科技和医疗设备行业提供全面的服务。该公司专注于临床开发和资源配置解决方案,通过提供灵活的方法来确保客户的独特需求得到支持。CROMSOURCE在提供覆盖试验时间线、人员招募和价格的端到端保证上面,具备前所未有的优势。CROMSOURCE在欧洲和北美各地区均设有办事处。垂询详情,请访问www.cromsource.com.

消息来源:CROMSOURCE
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection