omniture

伊顿公司再次入选年度“全球最具商业道德企业榜”

2020-02-28 12:34 16913
伊顿再次荣登2020年度“全球最具商业道德企业榜”,这是公司第九次入选该榜单。

上海2020年2月28日 /美通社/ -- 日前,全球动力管理公司伊顿(纽交所代码:ETN)再次荣登2020年度“全球最具商业道德企业榜”,这是公司第九次入选该榜单,由致力于在全球范围内定义并推动合乎道德的业务实践标准领导者、总部位于美国的知名机构Ethisphere® Institute研究、推进并发布。

“诚信行事、正当经营是伊顿每天都在坚持做到的事情,我们很荣幸能够再次被评为全球最具商业道德的企业之一”伊顿公司全球道德与合规高级副总裁Nancy Berardinelli-Krantz表示“恪守商业道德是伊顿的一大声誉所在,也是公司的关键特质和竞争优势之一。同时,作为公司一直以来秉承的六大领导力特质之一,我们期待每位员工都能在其日常工作与生活中充分体现这一价值。”

“全球最具商业道德企业榜”的评估流程以Ethisphere® Institute专有的道德商数(Ethics Quotient)为基础,包含200多个数据点,涉及文化、环境与社会实践、道德与合规活动、治理、多元化,以及可支持强有力价值链的计划等方面。该流程作为一个运营框架,将全世界各行业组织的领先实践加以收集和整理。今年,共有来自51个国家、21个行业的132家公司入榜。

Ethisphere® Institute是界定和推进商业道德标准实践方面的全球领导者,致力于助推企业规范、市场诚信和商业成功。该机构深谙如何利用数据驱动见解来衡量和定义核心道德标准,从而帮助公司强化企业特性,衡量并改善企业文化。其年度“全球最具商业道德企业榜”主要用于表彰卓越成就,并向业内专家界推介商业道德领导力联盟(BELA)。如需了解关于Ethisphere® Institute的更多信息,可访问:https://ethisphere.com

关于伊顿 (EATON)

伊顿公司致力于通过运用动力管理技术和服务来改善人类生活品质并提升环境质量。我们提供各种可持续的解决方案,帮助客户更安全、更高效、更可靠地有效管理电力、流体动力和机械动力。2019年,伊顿公司实现销售额达214亿美元,全球汇聚了约10.1万名员工,产品覆盖超过175个国家。

伊顿公司深耕中国市场二十余年,于1993年进入中国市场,此后迅速发展其中国业务。2004年,公司亚太区总部从香港搬至上海。大中华区约有近1万名员工,29家生产制造基地和5家研发中心。如今,伊顿公司旗下绝大多数产品已实现中国制造。

如需更多信息,敬请访问伊顿公司官方中文网站:www.eaton.com.cn
关注伊顿公司的官方微信公众号:Eaton_China

消息来源:伊顿
相关股票:
NYSE:ETN
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection