omniture

伊顿公司第11次荣登“全球最具商业道德企业榜”

2022-03-17 16:00 3194

美国克利夫兰2022年3月17日 /美通社/ -- 近日,全球动力管理公司伊顿再次荣登2022年度“全球最具商业道德企业榜”。该榜单由国际领先的研究型智库Ethisphere Institute发布,旨在表彰贯彻优秀道德、合规和治理行为,展现非凡领导力并致力于诚信经营的公司。

伊顿公司全球道德与合规高级副总裁 Joe Rodgers 表示:“正当经营是根植于公司历史的承诺,也是公司文化的基石。 正当经营意味着我们面对客户、供应商、社区时,坚持诚信行事。获此殊荣反映我们以公司价值观为导向,长期致力于实施全球道德与合规计划,并坚信我们所有人都心怀道德。”

自2007年Ethisphere Institute开始发布“全球最具商业道德企业”榜单以来,今年已是伊顿第11次上榜。伊顿是“工业制造”类别中仅有的7家上榜企业之一。在今年评选中,共有来自22个国家和45个行业的136家企业上榜。

Ethisphere的评估内容包含超两百多个问题,涉及企业文化、环境实践与社会实践、道德与合规活动、治理和多样性以及支撑企业价值链的举措。Ethisphere运用这一基准框架,评估和展现多家公司在全球各个行业中的出色表现。

伊顿公司首席可持续发展官 Harold V. Jones 表示:“我们不懈追求公开透明,且坚信正当经营不仅关乎道德,也关乎治理,这是我们可持续发展计划的关键。这一荣誉佐证了我们在披露公司业绩和成果方面的高度透明。”

Ethisphere 首席执行官 Timothy Erblich 表示:“如今,商业领袖们面临着伟大的使命,即树立道德、负责、值得信赖且能推动积极变革的形象。获得‘全球最具商业道德企业榜’称号的企业及他们对诚信、可持续性、治理和社区的奉献精神持续鼓舞着我们。祝贺伊顿获得‘全球商业道德模范公司’称号。”

如需了解有关本公司、我们的道德标准职场机遇,请访问 Eaton.com

消息来源:伊顿
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection