omniture

Infosys荣登“全球最具商业道德企业榜”,中国区业务持续向好

2021-03-03 15:55 11575
Infosys近日宣布荣登美国道德村协会(Ethisphere Institute)评出的“2021年全球最具商业道德企业榜”。Infosys因其坚守诚信原则,做出基于价值的决策而备受赞誉,荣膺这一备受瞩目的认可。

上海2021年3月3日 /美通社/ -- 毫不妥协地坚守诚信与合规原则,是Infosys持续成功的基石。诚信为本,是Infosys创立近40年来一如既往恪守的准则。在2020年这一充满挑战的年份,Infosys逆势增长。在取得强劲增长业绩的同时,依然严格遵守商业道德,回报其所开展业务运营的社区。为此,Infosys荣登美国道德村协会(Ethisphere Institute)评出的“2021年全球最具商业道德企业榜”。 

恪守商业道德,也是我们赢得客户信赖的基石。Infosys在全球业绩喜人,中国区也翻开了许多新的篇章。过去一年,Infosys香港业务强势增长,扩大办公面积,并乔迁新址。Infosys北京交付中心亦赢得多个订单,业务快速增长,规模扩张迁至新办公地点。

Infosys荣登“全球最具商业道德企业榜”

全球领先的下一代数字化服务与咨询服务提供商Infosys(印孚瑟斯,纽交所代码:INFY)近日宣布荣登美国道德村协会(Ethisphere Institute)评出的“2021年全球最具商业道德企业榜”,美国道德村协会是定义和提升全球企业商业道德实践的领导机构。Infosys因其坚守诚信原则,做出基于价值的决策而备受赞誉,荣膺这一备受瞩目的认可。Infosys是全球四家获此奖项的软件服务行业企业的一员,也是印度三家获奖企业的其中一个。

荣登“2021年全球最具商业道德企业榜”的企业公有135家,来自22个国家的47个行业。今年,该榜单的评选流程进行了优化,衡量标准扩展到企业如何应对全球流行病,并纳入了环境、社会和治理,安全、资本、包容性和社会公正等维度。Infosys重视商业道德实践,并在全球市场上取得强劲业绩。该榜单还特别赞赏了Infosys在践行商业道德与合规、多元化、治理和社会倡议等方面的成绩。

美国道德村协会首席执行官Timothy Erblich表示:“2020年给世界抛出了许多难题,一个又一个的艰难考验接踵而来,史无前例。在克服艰难险阻之际,我们所寻求的企业不仅具备复原力,坚守商业道德、透明和诚信原则,赢得利益相关人信赖,而且通过提升企业文化,为社会做出贡献。我们很高兴将该荣誉授予Infosys,因其坚持不懈地为其所服务的社区创造最高的价值,并优先开展社会事务。我们祝贺每一位Infosys员工,他们的共同努力为Infosys赢得该认可。”

Infosys首席执行官兼执行董事Salil Parekh表示:“我们非常荣幸获得到美国道德村协会授予这一享负盛名的认可。毫不妥协地坚守诚信与合规,是我们持续成功的基石。我们坚信,诚信为本,是商业成功的保障。Infosys的核心价值观是我们几十年来不断取得成功的基石。这一认可还将激励我们再接再厉,坚持以最高的商业道德标准和透明度开展业务,尤其是在挑战重重的时刻。”

Infosys中国香港业务扩张,乔迁新址

在充满活力的金融之都 -- 香港,Infosys近年来业务持续增长。去年10月,Infosys香港办事处迁至中环花园道冠军大厦。

Infosys位于深圳的交付中心为Infosys香港的客户提供充沛的高素质人才,形成近岸交付业务模式。依托于此,Infosys香港的业务触角不断延伸至零售、航空、赛事、金融等各个业务领域。近年来,国家倡导粤港澳大湾区的联动,为Infosys大中华区市场提供了政策保障。

目前,Infosys在香港与多家领先企业建立了战略合作关系,助力这些企业加速数字化进程。

Infosys北京分公司乔迁新址

近日,Infosys北京分公司乔迁新址,以适应业务发展的需求。Infosys北京分公司成立于2011年初,拥有在金融、能源、汽车、制造、零售等领域的高端企业咨询、解决方案,以及项目交付实施团队。Infosys北京分公司现已迁至建国门北大街华润大厦。

消息来源:Infosys中国
相关股票:
NYSE:INFY
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 电信业
collection